Знаменитости и меха

Мировые дома моды обретают новые лица

Мировые дома моды обретают новые лица. Дита фон Тиз

Мировые дома моды обретают новые лица. Дита фон Тиз

Голливуд в начале мая разразился целым ворохом сенсационных новостей.

На обложку сентябрьского Vanity Fair, глянцевого журнала посвященного политике, моде и другим аспектам массовой культуры попала сама Леди Гага. Провести фотосессию для поп-певицы приглашен известный фотограф Ник Найт, сама же певица прокомментировала, что появится на обложке, «такая, какая есть!».
Лицом осеннего сезона Lancome, похоже, станет испанская актриса и модель Пенелопа Крус (Penelope Cruz). Это подтверждает и тот факт, что красавица Пенелопа была замечена на съемках у парижского маэстро фотографии Марио Тестино (Mario Testino).

Пенелопа Круз

Пенелопа Круз стала лицом Lancome

Звездой рекламной компании Louis Vuitton под названием «Вечные ценности» заявлен лидер группы U2 Боно (Bono), запечатлеть это действо на пленку, привлечена легенда в мире фотографии Энни Лейбовиц (Annie Leibovitz).
Бывшей звезде Space Girls, а ныне супруге знаменитого футболиста Дэвида Бэкхема и по совместительству модельеру Виктории Бэкхем (Victoria Beckham) предложили поработать над костюмами для популярного американского шоу Queen Bees, выходящего под эгидой America’s Next Top Model.
А королева мирового эпатажа экстравагантная Дита фон Тиз (Dita Von Teese) к концу года обещала порадовать новой коллекцией фирменной одежды.

Дэвид Бэкхем

Дэвид Бэкхем

Боно

Боно стал лицом рекламной компании Луи Виттон

Lady Gaga

Lady Gaga

Click to comment

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

Меха и шубы Киев

Купить шубу, полушубок, дубленку, меховой жилет, парку, пальто, куртку в магазинах Киева

© «Киевский меховой портал» 2007-2021. Все права защищены.

To Top