Situs sbobet resmi terpercaya. Daftar situs slot online gacor resmi terbaik. Agen situs judi bola resmi terpercaya. Situs idn poker online resmi. Agen situs idn poker online resmi terpercaya. Situs idn poker terpercaya.

situs idn poker terbesar di Indonesia.

List website idn poker terbaik.

Kunjungi situs mpo slot online terpercaya

Kunjungi Situs slot mpo online terbaik Indonesia.

На заметку

Цены на натуральные меха привлекли внимание модных домов мод

Цены на натуральные меха привлекли внимание модных домов мод

Уничтожение норки в Дании, вызванное коронавирусом, привело к оживлению мехового бизнеса. Официальные лица отрасли ожидают, что такие модные дома, как Louis Vuitton, Dior и Fendi, закупят лисицу и шиншиллу, чтобы восполнить пробел.

Мировая торговля пушниной, оцениваемая более чем в 22 миллиарда долларов в год, пошатнулась из-за решения Дании убить 17 миллионов выращенных на фермах норок. Это произошло после вспышки COVID-19 на сотнях ферм, что привело к обнаружению нового штамма коронавируса у млекопитающих.

По данным Международной меховой федерации (IFF), опасения по поводу внезапной нехватки шкурок норки, крупнейшим экспортером которой была Дания, подняли цены на целых 30 процентов в Азии.

Теперь все взоры прикованы к Финляндии, где на следующей неделе покупатели из Кореи, Китая, США и других странах смогут купить 1 миллион шкурок норки и 250 000 шкурок лисицы. Аукционный дом Saga Furs планирует провести международную распродажу, первую после датской отбраковки, в прямом эфире с 15 декабря.

Программа продаж включает норку из Европы и Северной Америки, например норку «Жемчужный бархат» и «Серебряный бархат», а также норку «Серебряная лисица», «Белый финский енот» и русский соболь.

Saga Furs, которая в прошлом году поглотила своего североамериканского конкурента NAFA, рассчитывает продать все шкуры по сравнению с 55% продаж в 2020 году в результате кризиса с коронавирусом.

«Рынок будет укрепляться, рост цен поможет нашему бизнесу в целом», — сказал генеральный директор Saga Furs Магнус Люнг об отрасли, в которой в течение многих лет падали цены.

«У нас уже было больше запросов на лисиц. Если люди видят, что норки не хватает, они могут подумать об использовании чего-нибудь еще», — сказал Юнг Рейтер.

На этой неделе глава LVMH по устойчивому развитию Хелен Валад заявила, что французская группа роскошных товаров закупает мех из Финляндии. Владелец Louis Vuitton, Dior и Fendi, который полагается на брокеров при участии в торгах, говорит, что использует только сертифицированные на 100% норку, лису и енота.

Спрос на мех падает с 1950-х годов, за исключением роста в период с 2000 по 2013 год, когда он был популярен на модных подиумах, а аппетит Китая на роскошные шкуры резко вырос, сказала Лиз Сков, ученый, изучавший датскую меховую промышленность.

Типичная шкура норки была продана на аукционе более чем за 90 долларов в 2013 году, тогда как в прошлом году шкуры стоили около 30 долларов. И это несмотря на падение мирового производства до чуть менее 60 миллионов шкурок в прошлом году по сравнению с более чем 80 миллионами в 2014 году.

Euromonitor прогнозирует, что в этом году стоимость меха и меховых изделий, как настоящих, так и искусственных, упадет на 2,6%.

МЕХ ОТДЕЛЕН?

Датский кооператив селекционеров, который в прошлом году продал 25 миллионов норковых шкурок, или 40 процентов от общемирового объема, рассматривает возможность продажи своего бренда и других активов после того, как объявил, что постепенно прекратит свою деятельность в течение следующих 2-3 лет.

Генеральный директор Kopenhagen Fur Йеспер Лауге Кристенсен сообщил Reuters, что получил от китайских покупателей проявление интереса к приобретению бренда аукционного дома, который, по его словам, может быть оценен до 1 миллиарда датских крон (163 миллиона долларов).

Он по-прежнему планирует продать около 25 миллионов шкурок в течение следующих двух лет с датских ферм, не зараженных вирусом, замороженных запасов и иностранных животных.

Активисты-защитники животных надеются, что фиаско в Дании, имевшее политические последствия в стране, положит конец меховой промышленности и исчезнет спрос на такие предметы, как меховые безделушки за 1700 долларов, меховые жилеты за 16000 долларов и шубы за 60 000 долларов.

Страны и государства, которые уже запретили звероводческие фермы или меховые изделия, включают Великобританию, Австрию, Нидерланды, Францию, Норвегию, Израиль и Калифорнию.

PJ Smith, директор по модной политике Humane Society International, говорит, что бренды, все еще использующие натуральный мех, скоро откажутся от него, вслед за Gucci, Prada, Armani и другими.

Но пока Кристенсен из Kopenhagen Fur сказал, что модные бренды в Европе выразили обеспокоенность, что они не смогут найти мех датской норки аналогичного качества.

«Одна из самых больших проблем с точки зрения бренда заключается в том, что уникальные датские свойства исчезнут из коллекции, и вы не сможете найти этот продукт где-либо еще».

Он сказал, что рассматривает возможность продажи складских помещений и оборудования.

Китай, за которым следует Россия, является крупнейшим покупателем датского меха, поскольку его собственная норка считается более низкого качества, чем норка, выращенная в Европе, где стандарты разведения обычно выше.

«Мы бы не выбрали мех китайского производства из-за его низкого качества», — сказал Reuters Чжан Чанпин, владелец китайской Fangtai Fur, добавив, что компания уже закупила достаточно меха, по крайней мере, на первую половину 2021 года.

По его словам, Fangtai перейдет на аукционы в Финляндии, если в будущем Дания не сможет поставить достаточно норки.

Никколо Риччи, исполнительный директор итальянского лейбла роскошных дизайнеров Stefano Ricci, у которого много клиентов в России и Восточной Европе, сказал, что он ожидает, что цены на норку вырастут до 50 процентов, но такие элитные бренды, как его, будут продолжать искать шкуры высшего качества. в основном от поставщиков из США.

«Настоящий дефицит может возникнуть с 2022 года, но к тому времени мы надеемся, что фермеры, выращивающие норку в Канаде, Польше, Америке и Греции, увеличат производство, чтобы заменить датское производство», — сказал глава IFF Марк Оатен. Ожидается, что Россия и Китай также увеличат добычу.

«Люди будут искать и другие виды меха. Лиса очень популярна для отделки, например, парок. Дикий мех также становится все более популярным, как и шиншилла », — добавил Оутен.

Николай Скайдсгаард из Копенгагена и Сильвия Алоизи в Милане; дополнительная информация от редакции новостей Шанхая и Сары Уайт в Париже; Редакторы: Ванесса О’Коннелл и Александр Смит.

To Top