Знаменитости и меха

Мисс Россия 2010 — лицо рекламной кампании Philipp Plein

Мисс Россия 2010 — лицо рекламной кампании Philipp Plein

Мисс Россия 2010 — лицо рекламной кампании Philipp Plein

Ирина Антоненко, Мисс Россия 2010, поучаствовала в создании рекламной кампании Philipp Plein для сезона 2010 года.
Первая красавица страны приняла участие в фотосессии, которая проходила в роскошном московском бутике дизайнера, где Ирине пришлось позировать в новых нарядах из коллекции именитого немецкого бренда. Фотографом выступил несравненный Феликс Янг, который смог умело подхватить естественность модели. Стоит отметить, что сам Филипп Плейн высоко ценит работы этого фотографа. Сама Ирина очень лестно отзывается о фотографе, так как ей уже приходилось с ним сотрудничать в рамках конкурса, именно поэтому и был найден общий язык. Феликс Янг настоящий профессионал своего дела и подтверждал это множество раз во многих великолепных работах.
Рекламная кампания нынешнего года несет в себе дух бунтарства и сенсаций, коллекция одежды от Philipp Plein создавалась специально для людей, которые полны энергией и уверенны в себе. Молодая и активная Ирина Антоненко как нельзя кстати подходит для рекламы этой коллекции, так как отражает этот дух в себе. Филипп Плейн известен по всему миру благодаря смелым экспериментам в мире моды, которые граничат на стыке гламура и готики, высокой моды и настоящего рок-н-ролла.

Окончание фотосессии для Филиппа Плейна продолжилось приглашением Ирины на открытие первого бутика немецкого дизайнера в Москве. Для Мисс России 2010 это было первое светское мероприятие, оставившее множество впечатлений, которыми Ирина охотно делилась с журналистами. В частности, она отметила, что необычно ощущать себя под вспsшками такого количество фотокамер, все пристально наблюдают за тобой. Также первая красавица страны поблагодарила дизайнера за приглашение поработать в его рекламной кампании.
Конкурс «Мисс Россия» имеет национальный уровень, являясь самым престижным конкурсом красоты в стране. Аналогов у этого конкурса нет нигде в мире, а сам проект давно известен не только как конкурс красоты. Организационная группа конкурса смогла воплотить в жизнь идею о создании показа самых красивых, самобытных, успешных и активных девушек со всей страны, девушек, которые готовы постоянно работать над собой, вызывая восторг и восхищение у окружающих, поражая их не только своей грациозность, изящностью и красотой. Конкурс «Мисс Россия» вырос до уровня мирового масштаба, что делает его очень важным в карьере многих моделей. Только законная «Мисс Россия» может представлять нашу страну на самых известных конкурсах красоты международного класса, например, на «Мисс Мира«, «Мисс Вселенная«, которые являются самой высшей ступенью подобных конкурсов. Как видно, конкурс «Мисс Россия» действительно является очень важным и значимым шагом для моделей, а значимость титула, который присуждается одной из лучших девушек, особенно велика, так как наделяет особой важностью, открывая пути на конкурсы красоты самого высшего разряда. Каждый год вся Россия может наблюдать за конкурсом в телеэфире.

1 Comment

1 Comment

  1. natali

    Апрель 11, 2010 at 3:57 пп

    симпатичная девочка, но так чтоб звезда — это врядли

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

To Top