Мода

Модный дом Marni создал стильные упаковки для пироженых

Модный дом Marni создал стильные упаковки для пироженых

Модный дом Marni создал стильные упаковки для пироженых

От модного дома Marni в продажу поступили стильные упаковки, созданные специально для наборов пирожных от известной французской кондитерской Laduree.
Главный дизайнер, по совместительству основатель Marni, Консуэло Костильони при создании коробок использовала главные элементы от фирменного стиля марки: во-первых, это принт-горох, во-вторых, объемные аппликации цветов. Но глупо было бы создавать упаковку без товара, поэтому Laduree специально в рамках проекта изготовили обновленную версию пирожных-«макарон». Все любители моды и сладкого смогут испробовать шоколадные макароны, заправленные разнообразными начинками, покрытые тоненькими листами пищевого золота. Уже с 1 декабря появится возможность приобрести сладкую коллекцию Marni в Париже, Токио, Дублине, Лондон, в Швейцарии, в общем везде, где есть кондитерские Laduree, которые рады угощать гостей изысканными сладостями.
Стоит отметить, что подобное сотрудничество далеко не первый пример совместных работ модных домов и кондитерских. Буквально недавно от известного дизайнера Кристиана Лабутена поступали работы новых упаковок известных «макарон».

Click to comment

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

Меха и шубы Киев

Купить шубу, полушубок, дубленку, меховой жилет, парку, пальто, куртку в магазинах Киева

© «Киевский меховой портал» 2007-2021. Все права защищены.

To Top