На заметку

Познакомьтесь с Лакки — новый «топовый лот» от Saga Furs

 

Познакомьтесь с Лакки - новый «топовый лот» от Saga Furs

Познакомьтесь с Лакки — новый «топовый лот» от Saga Furs

В честь нового китайского Нового года и празднования Года Собаки, компания SAGA FURS предлагает вам встретить Новый год  с Lucky the Dog!

Программа Top Lot

С начала 2017 года Saga Furs представила китайский календарь Зодиака в программе Top Lot, где представлено новое животное в форме пушистой плюшевой собачки.

В прошлом сезоне компания предложила фигурку «Золотого петуха», которая предлагалась как символ надежности.

«Премии Top Lot Program были отличным способом продемонстрировать потенциальным покупателям превосходные качества меха и дизайна изделий от Saga Furs», — говорит Саманта Весала, директор по бизнесу, Asia and Auction Marketing and Services.

«Мы с нетерпением ждем продолжения этой новой традиции Saga Furs на многие годы вперед», — добавляет она.

Создание Lucky the Dog

В этом году у нас появился новый член семейства Saga. Lucky the Dog ручной работы, выполненный лучшими мастерами из первоклассной перламутровой норки Palomino Saga®. «Для нас было важно, чтобы Лаки был симпатичным и привлекательным. Собака известна, как лучший друг человека и мы хотели, чтобы эти чувства появлялись при взгляде на Лаки», — говорит Тея Ларсен, представитель Saga Furs. «Это был забавный проект и я надеюсь, что поклонники Saga Furs будут любить его так же, как и ранее», — добавляет она.

Lucky будет предлагаться вместе с Top Lot Bunny, начиная с марта 2018 года. Одиннадцатый и самый верный друг в календаре, Lucky означает мужество и амбиции, обеспечивающие надежные партнерские отношения и успех вашего бизнеса в 2018 году.

Ищите Lucky the Dog во время продажи лучших лотов из чернобурки (7 марта), синей лисы (8 марта), белой норки (10 марта) и коричневой норки (11 марта).

По материалам: Saga Fura

 

To Top