Мода

Путешествие Louis Vuitton

Путешествие Louis Vuitton

Путешествие Louis Vuitton

Прошедший сезон был полон на яркие события, одним из таких стал показ осенней коллекции Louis Vuitton. Когда на подиуме появился поезд, ажиотаж был невероятным – забыть такой показ не сможет ни один зритель.
Железнодорожная тематика и тематика путешествий получила свое логичное продолжение. На Каннском кинофестивале Модный дом представил несколько кадров из готовящегося короткометражного фильма. Совсем недавно стали доступны и первые снимки новой рекламной кампании французского дома моды. Легко догадаться, что в качестве декораций для снимков использовали поезд.
Фотосессией заведовал фотограф Стиве Мейзел. Ему удалось показать аксессуары и модели новой коллекции Louis Vuitton в ретро-стиле, раскрыв их потенциал. Легкая дымка, приглушенные тона, лица путешественниц сосредоточены – глядя на такие снимки кажется, что запечатленный кадр имеет глубокий смысл. Зритель чувствует то напряжение, как путешественницы ждут, когда же тронется состав, который отвезет их к приключениям.
Рекламная кампания не обошлась без участиях Елены Бартелс, Марины Хейден, Мари Повезан, Макензи Дразан, Джулии Нобис и Франциски Мюллер.

Путешествие Louis Vuitton

Путешествие Louis Vuitton

Click to comment

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

To Top