Situs sbobet resmi terpercaya. Daftar situs slot online gacor resmi terbaik. Agen situs judi bola resmi terpercaya. Situs idn poker online resmi. Agen situs idn poker online resmi terpercaya. Situs idn poker terpercaya.

situs idn poker terbesar di Indonesia.

List website idn poker terbaik.

Kunjungi situs mpo slot online terpercaya

Kunjungi Situs slot mpo online terbaik Indonesia.

За рубежом

3-я Международная выставка кожи и моды Leshow Istanbul откроется 20-22 января 2022 года в Стамбульском конгресс-центре

3-я Международная выставка кожи и моды Leshow Istanbul откроется 20-22 января 2022 года в Стамбульском конгресс-центре

LeShow Istanbul International , одна из самых динамичных и популярных выставок верхней одежды в географии Евразии, ценность бренда которой еще больше укрепляется благодаря официальной поддержке Международной меховой федерации (IFF) , головной организации мировой меховой индустрии, и Турецкое представительство Ассоциации производителей меха и предпринимателей (KSIAD) . Третья выставка кожи и моды откроется в Стамбульском Конгресс-центре 20-22 января 2022 года.

Мероприятие будет проходить с целью сделать Стамбул международным торговым центром, обеспечивающим самый легкий доступ к рынкам Европы, Западной Азии и Ближнего Востока, с уникальным расположением, которое соединяет Азию и Европу, Türkel Fuarcılık A.Ş. также является центральной экспортной базой и логистическим центром наших турецких брендов модной кожи, меха и верхней одежды. Выставка кожи и моды LeShow в Стамбуле началась в 2019 году. За последние два года TOBB удостоил ее статуса «Международной специализированной ярмарки» за ее успешные и постоянно растущие результаты, особенно на основе количества иностранных экспонентов, профессиональных посетителей и покупателей, и был включен в список « Поддерживаемые внутренние международные ярмарки» Министерства торговли .

Наша ярмарка LeShow в Стамбуле внесла значительный вклад в международную узнаваемость бренда и экспортный потенциал турецкого сектора моды из кожи и верхней одежды с глобальным продвижением Турции с большим интересом. Она вызвала у международного сообщества. Это будет очень важная международная коммерческая платформа, которая послужит катализатором успешного перехода сектора моды из кожи, меха и верхней одежды в период после глобального экономического кризиса, вызванного пандемией Covid-19, с участием примерно 150 компаний, 1000 известных иностранных покупателей и 10000 профессиональных посетителей, в которых мы стремимся участвовать в 2022 году .

На нашей 3-й выставке LeShow Istanbul-2022, которая имеет концепцию всемирно известной ярмарки верхней одежды Mix & Match будут представлены впечатляющие коллекции высокого класса из кожи, меха и верхней одежды, обуви, сумок, аксессуаров, ювелирных украшений, бижутерии, трикотажа, кашемировых изделий, роскошной одежды на заказ и продукции этичных и экологичных брендов. Непревзойденная видимость и возможности плодотворного сотрудничества будут предложены ключевым отраслевым предпринимателям, особенно на региональных рынках Европы, Северной Америки, Дальнего Востока, Ближнего Востока и Северо-Центральной Азии.

Кроме того, до и во время физической ярмарки ( с 10 по 22 января 2022 г. ) среди международных групп посетителей и покупателей нашей 3-й ярмарки LeShow Istanbul-2022, особенно иностранных отраслевых поставщиков, которые не могут лично присутствовать на ярмарке  «Приложение 2MEET Virtual Fair» и интернет-сервис будут предлагаться бесплатно для создания более простой, более эффективной и надежной среды общения и потенциальных возможностей сотрудничества через онлайн-платформу социальных сетей .

Здоровье и безопасность всех наших экспонентов, посетителей и сотрудников всегда являются нашим главным приоритетом. В рамках мер по борьбе с пандемией Covid-19 во время нашей ярмарки мы представим все необходимые современные меры и стандарты в области здравоохранения и гигиены, чтобы обеспечить самую безопасную среду для здоровья для всех наших участников и посетителей.

На нашей третьей выставке LeShow Istanbul-2022, которая предоставит новые и продуктивные международные деловые партнерства и обширные торговые возможности участвующим заинтересованным сторонам из турецкого и иностранного секторов, проведя международные ярмарки товаров и услуг в мире с рядом мер предосторожности во время чрезвычайно сложного процесса пандемии. мы проходим , Надеемся снова встретить вас.

To Top