Новости

Шок! Шведы используют кроликов как биотопливо.

Шок! Шведы используют кроликов как биотопливо.

Шок! Шведы используют кроликов как биотопливо.

Шведы говорят, что кролики очень хорошее биотопливо. В Стокгольме кроликов перерабатывают на биотопливо. Используются и коровы и кролики и бездомные кошки.
Сначала тела умерших животных замораживают, затем делают из них брикетики и дальше уже применяют для отопления. Такое решение было принято из-за большого количества расплодившихся животных, которые уничтожали городские парки.
В этом году было уничтожено на половину меньше кроликов, чем в прошлом году около 3-х тысяч. Бездомных зверюшек просто отстреливали раньше, но теперь их используют, как биотопливо.
Общество защиты зверей Швеции высказало такое мнение по этому вопросу. Анна Йохансон председатель общества говорит, что все это делается не для того, чтобы решить главную проблему, а только ради денег.
Для борьбы с большим количеством расплодившихся меховых кроликов существуют более гуманные способы борьбы. Можно просто опрыскивать растения и кролики не станут их есть. Охотник Тувунгер сказал, что такие меры не дадут нужного результата, а лишь перенесете проблему немного дальше.

Click to comment

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

Меха и шубы Киев

Купить шубу, полушубок, дубленку, меховой жилет, парку, пальто, куртку в магазинах Киева

© «Киевский меховой портал» 2007-2021. Все права защищены.

To Top