Новости

5-й ФЕСТИВАЛЬ МЕХОВОГО ШОПИНГА Kastoria International Fur Fair ОТЛОЖЕН НА 2021 год

5-й ФЕСТИВАЛЬ МЕХОВОГО ШОПИНГА Kastoria International Fur Fair ОТЛОЖЕН НА 2021 год

С сожалением сообщаем, что решили перенести 5-й фестиваль меховых покупок до осени 2021 года в связи с действующими правилами профилактики распространения COVID-19. Ассоциация меха Касторья приложила все усилия для проведения мероприятия этого года максимально безопасным способом, обеспечив место проведения профилактических мероприятий и закупив сертификацию АНТИ-КОВИД, но нынешние глобальные обстоятельства сделали эти усилия бесполезными.Скоро будут объявлены даты проведения 45-й Международной меховой ярмарки Кастории, предварительно 16-19 сентября 2021 года.

Участники мероприятия:

ACTIVE SABLE HOUSE

ACTIVE SABLE HOUSE

ACTIVE SABLE HOUSE это совместное партнерство опытных российских меховщиков соболя, которое ведет свою историю с 1993 года. Наша компания гордится тем, что владеет верхними лотами аукциона «Союзпушнина» за 2014-2018 годы и стала одним из самых узнаваемых брендов соболя Мир.

Приходите и почувствуйте себя окруженным вневременным и модным дизайном в мире ACTIVE SABLE HOUSE.

www.activefurs.com

CASIANI MANZARI GROUP

CASIANI MANZARI GROUP

CASIANI MANZARI GROUP S.A. занимается производством и продажей женской меховой одежды и аксессуаров. Основанная в 2014 году, компания быстро выросла и стала одной из самых важных и быстрорастущих компаний в секторе. Компания расположена на собственном роскошном помещении площадью 5000 кв. М в Ампелокипи на въезде в Касторию, включая управление, производство, дизайн и большой роскошный выставочный зал. Компания разрабатывает и производит КОЛЛЕКЦИЮ МЕХ «CASIANI» из высококачественных материалов от всемирно известных поставщиков, специализированных ноу-хау и уникального дизайна, результат нашей работы превосходит все ожидания. Компания расширила свою сбытовую сеть за счет экспорта продукции в Россию, ОАЭ, Европу и США.

www.casianifurs.com

EFD PAPADOPOULOS

EFD   PAPADOPOULOS

Компания EFD PAPADOPOULOS FURS создает уникальные, элегантные и качественные меховые изделия, специализируясь на норковых шубах. Выбор и использование лучших скинов мира в сотрудничестве с самыми известными дизайнерами.

www.efdfurs.com

HERMIA FURS

HERMIA FURS

Hermia последний шаг в развитии сильного семейного предприятия по производству меха, основанного в 1969 году в Кастории Димитриосом Афкосом. Следуя традиционному способу обработки и производства меха и гармонично сочетая его с современными технологиями обработки кожи, Hermia достигает баланса между классикой и современностью, а ее продукция является одновременно вневременной и современной. Окунитесь в неповторимое ощущение меха с Hermia!

www.hermiafurs.com

KIRIAZOS PHILIP
Готовые изделия из шкур норки

KIRIAZOS PHILIP

KIRIAZOS PHILIP была основана в 1963 году и специализируется на производстве высококачественной одежды из шкур норки, соболя и дикого меха. Компания быстро выросла и превратилась в одну быстрорастущую компанию в этом секторе. KIRIAZOS PHILIP добивается баланса между классикой и современностью, поскольку ее продукция неподвластна времени и современна.

KONSTANTINOU FURS

KONSTANTINOU FURS

KONSTANTINOU FURS меховая компания, специализирующаяся на готовых меховых изделиях из шкуры свакары. Правление Свакары предоставило компании специальное разрешение, почетное звание «официальный посол Свакары на 2018 год».

www.konstantinoufurs.com

MΛNZΑRI

MΛNZΑRI

Компания MANTZIARIS ABEE, основанная в 1991 году, находится в Агиа Кириаки Калонериу в Сиатисте, Греция. Оригинальность это суть MΛNZΛRI. Коллекция 2018 года сочетает в себе высококачественные шкуры соболя и окрашенные шкуры меха, обогащенные изысканными тканями, которые передают ощущение элегантности и роскоши в народной атмосфере.

www.manzari.gr

PKZ FURS SA

 PKZ   FURS   SA

С 1965 года PKZ является ведущим производителем меховых изделий, гарантирующим высочайшее качество в сочетании с стильным дизайном. Мария Пападопулу, второе поколение и креативный менеджер компании с 2005 года, применяет свежие идеи для удовлетворения ваших потребностей и создает модные тенденции в мехах с помощью моделей ограниченного выпуска.

Мех это уникальная вещь, которую вы заслуживаете, а PKZ это соблазн познакомиться с легендой о мехах.

www.pkzfurs.com

PT FURS

PT Furs

PT Furs ведущая меховая компания, расположенная в Кастории, Греция. Она была основана в 1964 году во Франкфурте-на-Майне, в Германии, и после 10 лет опыта работы в одном из лучших меховых городов Европы компания переехала в Касторию, Греция. Благодаря давним традициям PT Quality Furs, компания заслужила отличную репутацию в отрасли. Репутация одной из ведущих греческих касторских компаний по производству меха во всем мире, признанная крупнейшими дилерами в международной меховой индустрии.

www.pt-furs.com

SARIGIANNI BESPOKE

SARIGIANNI BESPOKE

SARIGIANNI Fur Fashion отмеченный наградами бренд меховой одежды с зарегистрированной торговой маркой. С 1969 года вся продукция от лучших мехов до самых экзотических видов кожи и пальто. Все эти годы мы создаем пальто для уникальных людей, у которых есть свой особенный и характерный стиль. А так же предлагайте им современные, элегантные, а также роскошные меховые изделия!

www.sarigiannifur.com

THE CHINCHILLA HOUSE — KOSMAS SIAMOS

THE CHINCHILLA HOUSE - KOSMAS SIAMOS

Мы отличаемся изысканной одеждой из шиншиллы, сделанной из шкуры шиншиллы высшего качества. Мы предлагаем эксклюзивный дизайн и отличное мастерство. Мы обслуживаем требовательных клиентов, неравнодушных к качественной одежде из шиншиллы.
www.the-chinchilla-house.com

По материалам facebook страницы фестиваля facebook.com/kastoriafurfair/

Меха и шубы Киев

Купить шубу, полушубок, дубленку, меховой жилет, парку, пальто, куртку в магазинах Киева

© «Киевский меховой портал» 2007-2021. Все права защищены.

To Top