Знаменитости и меха

Немного из жизни топ-модели Джессики Стэм

Немного из жизни топ-модели Джессики Стэм

Немного из жизни топ-модели Джессики Стэм

Всемирно известная на сегодняшний день топ-модель Джессика Стэм родом из Канады, где она родилась 23 апреля 1986 года. Детство Джессики прошло на ферме с братьями. Обучение Джессика проходила в Средней школе Святого сердца, этот выбор был сделан ее достаточно религиозной семьей.
Всю дальнейшую жизнь Джессики изменил случай. В одном из канадских кафе на нее, девушку из провинции, обратил свое внимание модельный агент Мишель Миллер, который представлял International Model Management. Хотя и главной мечтой Джессики была мечта стать дантистом, но с тех самых пор для Стэм открылась новая жизнь, где она начала свою карьеру в роли модели. Благо, параметры Стэм позволили ей быть моделью – 86-61-88, при росте 178 сантиметров.
Джессике посчастливилось занять первое месть в конкурсе Los Angeles Model Look Search, проходившем в 2002 году. С тех пор началась ее карьера еще и в роли фотомодели у фотографа Стивена Мэизела. Ни одной рекламной компании, сделанной Мэизелом, не обходилось без Джессики Стэм. Вскоре Джессика выступила моделью для всемирно известного журнала Vogue. Дизайнером Марком Джейкобсом даже была создана сумка, которая названа именно в честь Джессики Стэм — The Marc Jacobs Stam.

Джессика Стэм на обложке журнала Vogue

Джессика Стэм на обложке журнала Vogue

В течение весны 2006 года Джессика Стэм приняла участие во многих показах известных модельеров, которые проходили в таких столицах моды как Милан, Париж и Нью-Йорк. Также в этом же 2006 году она удостоилась чести открывать показ Victoria’s Secret.

Джессика Стэм

Джессика Стэм

Jassica Stam на обложке журнала Vogue

Jassica Stam на обложке журнала Vogue

Click to comment

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

To Top