За рубежом

Ирина Шейк в образе голливудской звезды в кремовой шубе

Ирина Шейк в шубе кремового цвета

Карантин внес коррективы в жизнь не только простых людей, но и знаменитостей. Так, Ирина Шейк — известная супермодель, также находится на самоизоляции в Нью-Йорке, который уже давно стал для девушки родным городом. 

Во время общения с представителями СМИ Ирина заявила, что не особо интересуется статистикой и новостями о коронавирусе, чтобы максимально сохранить собственную нервную систему. Вместо постоянного мониторинга режима национального карантина, супермодель проводит время на самоизоляции вместе со своей семьей. Кроме того, Ирина регулярно созванивается со своими друзьями, коллегами “по цеху” и даже успела принять участие в виртуальном показе мод от Карин Ройтфельд. При этом красавица-модель отмечает, что очень тоскует по работе.

Совсем недавно в социальных сетях появились новые фото. Ирина выложила на всеобщее обозрение студийные кадры с бэкстейджа. На них модель красуется в кремовом меховом воротнике с идеальным макияжем в стиле smoky eyes.

На время карантина многие девушки и женщины вовсе отказались от макияжа, поэтому шикарные фото Ирины у многих вызвали ностальгию по парадному гламуру.

Если бы в мире не случилась пандемия, скорее всего в настоящее время мы бы уже лицезрели супермодель где-то на Лазурном берегу, например, на красной дорожке Каннского кинофестиваля.

To Top