Новости

Gucci выпустил забавные женские ботинки с мехом

Gucci выпустил забавные женские ботинки с мехом
Фото: Gucci

«Бабушкины тапочки» снова в моде: итальянский модный дом Gucci представил на всеобщее обозрение новомодный тренд — меховые женские ботинки. Модные критики уже сравнили новинку с обувью пенсионерок, которая продается далеко не по пенсионным ценам и стоит более 500 фунтов.

Люксовый европейский бренд пополнил свою коллекцию новой моделью ботинок из текстиля в стиле унисекс, на которых отчетливо нанесено название самого бренда Гуччи, который впервые появился и был использован модным домом в далеких 70-х годах прошлого века.

Журналистам уже удалось узнать, что цена тапок стартует от 525 фунтов стерлингов *по официальному курсу — где-то от 17 500 грн).

Представители СМИ заметили, что ранее в похожих тапочках на публике появлялась известная британская актриса Кэтрин Тейт, сыгравшая роль пожилой женщины в киноленте Nan: The Movie.

Неожиданная новость: совсем недавно стало известно, что пенсионерские шелковые платки, которые часто носят женщины за 50, станут настоящим мужским трендом лета 2020 года.

Модные эксперты уже заявили, что мужчины смогут использовать их не только, как аксессуар на голову, а также вместо масок в условиях пандемии.

Головные уборы в виде платков стали популярных среди представителей сильного пола благодаря знаменитостям A$AP Rocky, Джейдену Смиту и Марку Джейкобсу.

По материалам: Лента ру

To Top