Знаменитости и меха

«Золотой глобус 2010» завершен. Его самые стильные наряды.

Джулия Робертс в черном платье от Yves Saint Laurent

Джулия Робертс в черном платье от Yves Saint Laurent

Голливудские знаменитости на церемонию вручения наград «Золотой глобус» предпочли выбрать наряды в стиле классики. На красной дорожке преобладали классические цвета: насыщенные, глубокие оттенки винного, темно-зеленого, нейтральные персиковые и бежевые тона и элегантный черный.
Безусловно, черный цвет был самым популярным в этом году – подавляющее большинство звезд предпочло выбрать элегантные платья именно этого цвета. Так Мэрил Стрип прошла по красной дорожке церемонии «Золотой глобус» в элегантном черном платье. У платья были ассиметричные рукава, талию подчеркивал широкий ремень, украшенный крупной пряжкой. Хелен Мирен прошла по дорожке в винтажном черном платье от Армани, Джулия Робертс выбрала удобное черное платье из коллекции Yves Saint Laurent. Дополняли ансамбль Джулии актуальные крупные украшения.
Дженифер Анистон, несомненно одна из звезд «Золотого глобуса», пришла на церемонию награждения в очень сексуальном черном платье от Valentino haute couture:  глубокое декольте и высокий, доходящий до бедра разрез, позволили показать стройную, как всегда, фигуру актрисы. Черное платье Мэрайи Кэрри от Herve Leger by Max Azria также привлекло к себе внимание довольно откровенным декольте. Также в элегантных черных вечерних платьях были Пенелопа Круз, Кейт Уинслет, Хизер Грэхем.
Платья «телесных» оттенков

Кристина Хендрикс в персиковом платье

Кристина Хендрикс в персиковом платье

Наряды «телесных», нейтральных оттенков, совсем недавно доминирующие на весеннем подиуме, отошли на второй план. Так в платье розовато-персикового оттенка из коллекции Roland Mouret прошла по красной дорожке актриса Мэгги Джилленхол.

На Дрю Бэрримор было платье от Versace бежевого оттенка, привлекавшее внимание едва заметным блеском украшений на плече и на бедрах. В бежевом наряде от Versace была и Кристина Агилера.

Кристина Агилера (Christina Aguilera) в бежевом платье от Versace

Кристина Агилера (Christina Aguilera) в бежевом платье от Versace

Элизабетта Каналис, появившаяся на церемонии вместе с Джорджем Клуни, была в элегантном бежевом наряде из коллекции Роберто Кавалли. В пышном вечернем платье бежевого цвета, украшенном рюшами, от Valentino прошла по красной дорожке Хлоя Севиньи. На Эмили Блант было нежно-розовое вечернее платье от Dolce & Gabbana.
Платья ярких цветов
Одной из немногочисленных актрис, рискнувших появиться на церемонии в ярко-красном наряде, была Камерон Диаз – на ней было дерзко-красное платье из атласа от Александра Маккуина. Диана Крюгер выбрала ярко-розовое вечернее платье от Кристиана Лакруа.

Эффектно смотрелась Сандра Баллок в пурпурном вечернем платье от Bottega Veneta.

Сандра Баллок (Sandra Bullock) в платье от Bottega Veneta

Сандра Баллок (Sandra Bullock) в платье от Bottega Veneta

А Сигурни Уивер предпочла зеленый наряд от Hervе L. Leroux.
Зоуи Салдана выбрала для церемонии «Золотой Глобус» роскошный наряд винного оттенка из коллекции Louis Vuitton.

Также в вечерних платьях немного более сдержанных оттенков были Марион Котийяр, надевшая темно-зеленое платье от Christian Dior,

Марион Котийяр (Marion Cotillard) – в стильном платье от Christian Dior

Марион Котийяр (Marion Cotillard) – в стильном платье от Christian Dior

Эми Адамс – в наряде от Carolina Herrera темно-зеленого цвета и английская певица Леона Льюис – в лиловом платье от Roberto Cavalli

Click to comment

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

To Top