Шуба Anna Maria Leporatti свакара арт. 98060

44,950.00 грн

Сеть меховых салонов Fashion Furs

Стоимость шуб
Важно заметить, что брендовые изделия из маха от Anna Maria Leporatti — довольно дорогое удовольствие. Однако, они покупаются на несколько сезонов и превосходно носятся в течении 3-5 лет. Все модели шуб от итальянских мастеров отличаются оригинальным кроем, ультрамодными фасонами, неоспоримым качеством меха, фурнитуры, тканей.
В ассортименте меховой одежды от Anna Maria Leporatti вы найдете как классические норковые, песцовые и лисьи шубки, так и более эксклюзивные модели из редких видов меха. Большой выбор моделей и широкий размерный ряд позволят каждой барышне выбрать максимально подходящий вариант.

Описание

Брендовая шуба из меха свакара черного цвета прямого кроя. Строгая классическая модель без лишнего декора станет отличным дополнением классических образов. Шубка согреет в холодную погоду, подарит ощущение комфорта и тепла.
Непревзойденное качество меха и исполнения порадует самых требовательных модниц. Модная, но в то же время простая по крою шубка порадует своей функциональностью и практичностью. Дополнив изделие стильными аксессуарами, вы сможете создать интересные и небанальные образы даже в холодное время года.

Купить шубу-пальто из меха натуральной каракульчи в Киеве.

To Top