За рубежом

Большой меховой ивент Fur Vision 2020 пройдет в Шанхае и Пекине

Fur Vision 2020 пройдет в Шанхае и Пекине. До того, в рамках турне был проведен день открытых дверей, который привлек к себе внимание дизайнеров, закупщиков мехов и прессы, представителей брендов.

Большой меховой ивент Fur Vision 2020 пройдет в Шанхае и Пекине


Турне прошло в Шеньчжене 21 и 22 октября, потом продолжилось в Пекине 24 и 25 октября, а после – в Шанхае 28 и 29 октября. Эти турне сразу привлекли стилистов и дизайнеров, производителей, прессу, а также партнеров по торговле пушниной. Посетив день открытых дверей, гости были удивлены широтой ассортимента, среди которого были лисьи, норковые, песцовые и енотовые шкурки. Эмма Вивиан, специалист Saga Furs по разработке и усовершенствованию продукции отметила, что они действительно почувствовали, продемонстрированные новые технологии, которые создают всевозможные принты и оттенки, что, в свою очередь, выгодно скажется на рынке пушнины. А один из посетителей отметил, что считал, что знал все о мехах до этого мероприятия, но увиденное им его поразило.

Большой меховой ивент Fur Vision 2020 пройдет в Шанхае и Пекине


Кроме того, на выставке, отдельным блоком, были представлены экологичные тенденции касательно переработки и безотходной технологии. Что очень актуально, учитывая что вокруг меха уже не первый год идут споры, касательно какой же мех лучше: эко или натуральный мех? Экологичная парка Saga, которая дебютировала на показе, с мехом песца, очень поразила гостей. Это отметили Воуг, Элль, Чайна Дейли и другие.

Меха и шубы Киев

Купить шубу, полушубок, дубленку, меховой жилет, парку, пальто, куртку в магазинах Киева

© «Киевский меховой портал» 2007-2020. Все права защищены.

To Top