Знаменитости и меха

За 16 000 грн можно было побывать на киевском показе Elie Saab

За 16 000 грн можно было побывать на киевском показе Elie Saab

За 16 000 грн можно было побывать на киевском показе Elie Saab

Вход на киевский показ стоил до 16 тысяч гривен!
Тем, кто хотел попасть на киевский показ именитого дизайнера Эли Сааба, где в числе гостей числилась актриса Ольга Куриленко, выложили от одной до шестнадцати тысяч гривен, как сообщает газета Сегодня.
Но даже такая высокая стоимость билета на вход не смогла заставить VIP-персон отказаться от просмотра коллекции платьев сезона осень-зима 2009\2010 от Сааба. Например, в числе гостей отметились Александр Шовковский и Ольга Аленова, Маша Шубина, Илья Чичкан, Александра Кужель, Кинаха Марина со своими любимыми дочками, также замечены были Владиир Кличко, Анна Бессонова, дочка Владимира Литвина Алена, Ольга Сумская вместе со своей дочкой, Маша Ефросинина со своей сестрой, Лиза Ющенко (супруга Андрея Ющенко), известный художник Никас Сафронов, а также почти все дизайнеры Украины и много-много других известных людей. Издание «Сегодня» отмечает, что коллекция произвела неизгладимое впечатление на всех участников. Стоит отметить, что стоимость платьев модного модельера Сааба — от 30 тысяч долларов США. Например Ольга Сумская в интервью призналась, что такое платье обойдется ей в свою же квартиру. Если же посмотреть на гардероб телеведущей Маши Ефросининой, то там найдется наряд от Эли Сааба, когда у ее сестры такого не найти. Хотя, Ефросинина отметила, что больше любит изделия от нью-йорского Кутюрье «Марк Джейкобс«.
По окончанию показа множество гостей отправились на специальную вечеринку в известный Будда-Бар в Киеве. Гостей ждали угощения в виде салатов, суши, фруктов, дегустация красных и белых вин.
Ольга Куриленко и Марина Алябушева разделили столик с Элии Саабом, а также в их компании по застолью находились Нестер Шуфрич и Ирина Бережная.
Последняя рассказала, что предложила провести экскурсию по Раде, на что Ольга Куриленко согласилась и пошутила, что в случае необходимости — и косу заплетет.
Развлечение публики было возложено на Тимати, Потапа и Настю Каменских.
В пол-второго ночи Ольга Куриленко вместе с мамой покинули клуб на своем черном Maybach, а Эли Сааб уже в четверг, 22 октября, авиарейсом покинул Украину.
Стоит отдельно отметить, что показ модельера прошел при поддержке украинского бизнесмена, владельца ООО «Нафтогаззбут», а также основателя благотворительного фонда Родина Александра Онищенко. В интервью он отметил, что показ Сааба — проект полностью благотворительный и средства, которые удалось выручить с данного мероприятия, будут направлены на помощь детям, которые находятся под опекой фонда Родина.

по материалам газеты Сегодня

Click to comment

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

Меха и шубы Киев

Купить шубу, полушубок, дубленку, меховой жилет, парку, пальто, куртку в магазинах Киева

© «Киевский меховой портал» 2007-2021. Все права защищены.

To Top