Новости

В аэропорту Домодедово таможенники конфисковали 684 контрабандные шубы из Арабских Эмиратов

На прошлой неделе в столичном аэропорту Домодедово работниками таможенного контроля было выявлено нелегальную довольно крупную партию контрабандных меховых изделий, которые были направлены в Россию из Арабских Эмиратов. Контрабанда проходила таможню в качестве детской одежды. Драгоценные меха доставлялись в обычных картонных боксах, перемотанных скотчем.
Прежде всего, сотрудники таможенного контроля обратились к некой московской фирме, которая непосредственно указана в роли получателя по официальным документам. Однако стало известно, что на фирму уже заведено административное дело, и в ближайшее время будет поднято уголовное.

Представитель ФТС России сообщили: «По данным контрольных таможенных мероприятий ценный груз – 684 роскошные меховые шубки, перевезенные на 57 грузовых местах, эквивалентен почти 2 миллиона долларов». Указано, что в этом множестве «черного» товара присутствовали натуральные меха норки, соболя и рыси, разнообразных расцветок и фасонов. Сегодня все, скрытые по декларации, меха проходят квалифицированную экспертизу. У сотрудников спецслужб существует предварительное мнение, что нелегальные шубы произведены в Греции.

Click to comment

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

Меха и шубы Киев

Купить шубу, полушубок, дубленку, меховой жилет, парку, пальто, куртку в магазинах Киева

© «Киевский меховой портал» 2007-2020. Все права защищены.

To Top