Мода

Сезон весна-лето 2010 – пять модных образов

Сезон весна-лето 2010 – пять модных образов

Сезон весна-лето 2010 – пять модных образов

Прошедшие дефиле моделей, показывающие одежду для весны-лета 2010, выявили несколько новых тенденций.

Рамки заданных трендов, многолики и ничем неограниченны. Модницы могут позволить себе свободу выбора.

Alexander Wang постарался адаптировать спортивный стиль под повседневную одежду, комбинируя майки с капюшоном и обтягивающие джинсы или кожаные брюки. Спорт-шик стал основной идеей большинства моделей дизайнера.

Коллекция Garden у H&M предлагает либерти или цветочный рисунок. Цветочная романтика найдет свое место в гардеробе многих модниц.

Джинсы сохраняют свое место на модном пьедестале. Но не стоит ударяться в крайности, предложенные домом Chloé, так называемого двойного денима. Сейчас более предпочтителен утонченный стиль, предусматривающий лишь одну джинсовую деталь.

Isabel Marant ввела в моду шаровары, яркие по своему дизайну. Такие шаровары, выполненные в этнической стилистике или в сочных цветах нужно носить с туфлями с открытым носом. Хорошо дополнить ансамбль кожаным ремешком.

Апофеоз трогательной и утонченной женственности продемонстрировала коллекция Vanessa Bruno. Тончайшее кружево и чистые пастельные тона намекают на нежность и сексуальность, олицетворяют собой чувственность настоящей женщины.

Click to comment

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

To Top