Знаменитости и меха

1 апреля состоится вручение кинопремии «Золотой дятел»

1 апреля состоится вручение кинопремии "Золотой дятел"

1 апреля состоится вручение кинопремии "Золотой дятел"

Протест всему гламуру назрел и его выражение состоится во вручении премии «Золотой дятел«. Антипафос и антигламур в полной мере. Первого апреля можно стать свидетелем серьезного отношения к несерьезному кино. Самые сомнительыне достижения в области кинематографа будут награждены премией «Золотой дятел».
«Золотой дятел» своеобразная аналогия американской премии «Золотая малина«, которую получают явно неудачные заслуги в кинематографе. Жюри обвинять в предвзятости нет смысла.
Самое сложное в определении номинантов — придти к общему максимально объективному мнению, чтобы выделить действительно худших, именно тех, кто достоен награды. Чтобы избежать обвинений в предвзятости в жюри были приглашены видные деятели киноиндустрии, куда вошли представители от кинотеатров, журналисты, кинокритики, люди, занятые на съемках кино. В жюри должны попасть те люди, кто бывает на съемочных площадках, премьерных показах, просо любители кино, кто знает в нем толк и как оно должно быть снято.
Среди номинантов можно отметить Анну Семенович как «не самую лучшую актрису второго плана» за роль в «Укрощение строптивых», где эффектная барышня сыграла кинокритика. Юлия Савичева попала в номинацию «не самая лучшая женская роль» за участие в мюзикле «Первая любовь». В этой же номинации участвуют и Мария Машкова с Юлией Снигирь.
Претендуют на награды и режиссеры, среди них Олег Фомин, режиссер «Самого лучшего фильма — 2«. Сама картина представлена сразу в трех номинациях. Но и это не рекорд, в четырех номинациях представлен фильм «Возвращение мушкетеров«, который был не очень хорошо встречен и публикой.
Награды будут вручаться известным режиссером Квентином Тарантино, который прибудет в ресторан «ЛЕД». Вполне вероятно, что можно будет узнать у него несколько секретов успеха.
Из ожидаемых гостей на «Золотом дятле»: Антон Макарский, Андрей Чернышев, Фабрика, Анна Семенович, Эвелина Бледанс, Николай Дроздов, Анжелика Вольская, Александр Невский, Влад Лисовец, Тутси, Челси, Юля Савичева, Слава и многие другие.
Так что приглашаем всех желающих, чтобы провести церемонию как можно быстрее, а там и дальше по своим делам можно отправиться. Например, продолжить вечер на других тусовках.
Место проведения: ресторан «ЛЕД» Анастастии Гребенкиной.
Время: 1 апреля, 18:30 — встреча гостей, с 19:00 начало.
Постараемся направить худших в правильное русло, пускай они возьмут пример с лучших и постараются исправиться, чтобы радовать нас своей работой.

Click to comment

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

To Top