Знаменитости и меха

Звезды, которые носят и не носят мех

Звезды, которые носят и не носят мех

Звезды, которые носят и не носят мех. Ани Лорак в шубке

Если вас интересует шоу бизнес и вы регулярно смотрите его новости, то должны прекрасно знать о том, как много селебрити борются сегодня за права животных во всем мире. Среди них есть актеры, и певцы, представители делового мира и самые влиятельные бизнесмены. Однако немало и тех «звезд», что отказываться от мехов и натуральной кожи не собираются. Именно поэтому зарубежная организация «РЕТА» ежегодно представляет нашему вниманию перечень знаменитых людей, которые носили вещи из вышеуказанных материалов наиболее часто. И первой в список борцов за гуманное обращение с животными попала знаменитая певица Рианна, среди ее нарядов, как для повседневной жизни, так и для гастрольной деятельности немало тех, кто сделаны из меха ни в чем не повинных зверей. Помимо девушки, здесь можно увидеть знаменитую модель Кейт Мосс, Камиллу Паркер-Боулз, Алекса Карран, Лиз Херли и многих других селебрити.

Звезды, которые носят и не носят мех

Звезды, которые носят и не носят мех. Дженнифер Лопес в короткой белой шубке

Победительницу списка выбирает ярая защитница и сторонница организации «РЕТА» Стелла Макартни. Отметим, что в прошедшем году ей стала знаменитая светская львица и наследница сети отелей Пэрис Хилтон. Однако, по словам еще одного представителя «РЕТА» Дэна Мэтьюза, в нынешнем году скандальная девушка исправилась. Кстати, он уже высказал мнение о том, что подобный список было бы полезно составлять во всех странах мира, ведь есть звезды, к мнению которых прислушиваются и с которых берут пример тысячи поклонников. Так ли это на самом деле и есть ли смысл оглашать имена таких селебрити? Скорее всего, да. К примеру, София Ротару всегда привлекала внимание своими нарядами, она служит эталоном стиля и по сей день. Пример таких див смог бы сослужить хорошую службу.

Звезды, которые носят и не носят мех

Звезды, которые носят и не носят мех. Анджелина Джоли в мехах

Если вы смотрите новости Украины, то должны быть в курсе того, что сторонники прав животных ежегодно прибегают и к более действенным мерам, чем простое составление списков. К примеру, не так давно на одном из показов меховых изделий, активисты движения напали на моделей, демонстрировавших меха, прямо во время прохода девушек по сцене. Кроме того, немало проводится акций и демонстраций, главная цель которых – призвать людей отказаться от ношения изделий из натуральной кожи и меха. Однако даже всевозможные плакаты, баннеры и листовки не в силах остановить моду на такую одежду, обувь и аксессуары. Справедливости ради стоит рассказать о том, что далеко не все селебрити придерживаются позиции Рианны и просто утопают в мехах. Немало среди них и тех, кто также отказаться от ношения таких вещей. К примеру, знаменитая певица Натали Имбрулия уже очень многие годы убеждает отказаться от жестокого обращения с животными ради шуб и накидок. Девушка говорит о том, что современные синтетические материалы выглядят не менее привлекательно, чем натуральные. И потребности в убийстве зверей для того, чтобы выглядеть стильно и модно, сегодня просто нет. Помимо нее, такого же мнения придерживается Шарлиз Терон, звезда «Титаника» Кейт Уинслет и красавица Ева Мендес. Все они являются участницами организации «РЕТА» и ежегодно перечисляют на ее счет значительные суммы денег, участвуют в акциях и снимаются для рекламных компаний.

Звезды, которые носят и не носят мех

Звезды, которые носят и не носят мех.

Звезды, которые носят и не носят мех

Звезды, которые носят и не носят мех. Виктория Бэкхем в шубке

Звезды, которые носят и не носят мех

Звезды, которые носят и не носят мех

Click to comment

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

Меха и шубы на киевском меховом портале Meha.kiev.ua

Купить шубу, дубленку, меховой жилет в магазинах Киева и на ярмарках в августе 2017

Каталог меховых изделий

© «Киевский меховой портал» 2007-2017. Все права защищены.
Полное или частичное использование материалов разрешается только при наличии ссылки на источник.

To Top