Распродажа шуб
Мода

ОТДЫХАЕМ С WITTCHEN – ОТДЫХАЕМ С КОМФОРТОМ!

БАГАЖ ИЗ ПОЛИКАРБОНА

БАГАЖ ИЗ ПОЛИКАРБОНА

Отправляясь в отпуск, хочется думать только о теплом песке, красивых достопримечательностях, ласковых закатах и нежном солнце. Чтобы отдых был приятным и незабываемым, очень важно не только правильно выбрать курорт, но и чемодан, с которым вы туда отправитесь. Сделать это несложно, если заглянуть в один из магазинов WITTCHEN – там каждый сможет найти широкий выбор багажа и сопутствующих аксессуаров.

БАГАЖ ИЗ ПОЛИКАРБОНА

В арсенале заядлого путешественника непременно должен быть чемодан на колесиках. Кстати, изобрел это чудо техники американец Дэвид Садоу в недалеком 1972 году. С тех пор багаж значительно усовершенствовался – стали использоваться новые формы и новые материалы. 

БАГАЖ ИЗ ПОЛИКАРБОНА

БАГАЖ ИЗ ПОЛИКАРБОНА

БАГАЖ ИЗ ПОЛИКАРБОНА

БАГАЖ ИЗ ПОЛИКАРБОНА

Чемоданы делят мягкие и твердые. Если Вы часто путешествуете на самолете, выбирайте твердый сверхпрочный багаж WITTCHEN из поликарбона коллекции Travel Light PC. Внутри багажа имеются придерживающие одежду ремни, благодаря которым она надежно фиксируется во время движения. Лицензионные кодовые замки TRAVEL SENTRY®  гарантируют безопасность содержимого чемодана, при этом открыть его для контроля и распаковки вещей Вам не составит труда. Модели из поликарбона представлены в трех цветовых вариантах: красном, зеленом и сером, а также в трех размерных вариантах, так что вам будет несложно подобрать нужную модель. Каждый чемодан оснащен тремя ручками: телескопической выдвижной и двумя дополнительными для переноса поклажи в руках.

БАГАЖ ТЕКСТИЛЬНЫЙ

Линия багажа Business Collection создана с мыслью об активных менеджерах и бизнесменах, которым приходится часто путешествовать. Коллекция изготовлена из прочных нейлоновых материалов, а внутри имеет подкладку из полиэстера. Такие чемоданы снабжены колесиками и удобной телескопической ручкой, которая полностью прячется в корпус при транспортировке. Текстильные модели WITTCHEN наиболее практичны при поездках в поезде или автомобиле, а небольшие модели удобны в качестве ручной клади в самолетах.

БАГАЖ ТЕКСТИЛЬНЫЙ

БАГАЖ ТЕКСТИЛЬНЫЙ

БАГАЖ ТЕКСТИЛЬНЫЙ

БАГАЖ ТЕКСТИЛЬНЫЙ

БАГАЖ ТЕКСТИЛЬНЫЙ

БАГАЖ ТЕКСТИЛЬНЫЙ

Если поездки довольно часты, а их продолжительность разная, лучше обзавестись комплектом чемоданов WITTCHEN разных размеров. Хранятся они по принципу матрешки: один в одном, поэтому занимают немного места и сохраняют отменный внешний вид.

ДОРОЖНЫЕ СУМКИ

Еще один вариант транспортировки вещей – небольшая дорожная сумка. Она может быть кожаной (коллекция Italy) и текстильной, как на колесиках и с телескопической ручкой, так и без них. Сумки WITTCHEN для ручной клади снабжены вешалками для одежды, кармашками для мелочей, мобильного телефона, кредитных карт, а также имеют отделение для ноутбука. Укрепленные снаружи и изнутри углы таких моделей придают сумкам жесткость, что позволяет надолго сохранить безупречную форму и предохранить вещи от механических повреждений.

ДОРОЖНЫЕ СУМКИ

ДОРОЖНЫЕ СУМКИ

ДОРОЖНЫЕ СУМКИ

ДОРОЖНЫЕ СУМКИ

АКСЕССУАРЫ

Кроме собственно сумок и чемоданов, а арсенале WITTCHEN имеется множество дополнительных дорожных аксессуаров. Например, кожаные и текстильные несессеры и косметички, которые незаменимы в любой поездке. Их основное отличие от повседневных моделей – в дорожную косметичку можно поместить гораздо больше туалетных принадлежностей и полезных мелочей, которые в случае необходимости можно  быстро извлечь из чемодана. Некоторые дорожные косметички WITTCHEN представляют собой небольшие сумки со множеством функциональных отделений.

АКСЕССУАРЫ

АКСЕССУАРЫ

АКСЕССУАРЫ

АКСЕССУАРЫ

АКСЕССУАРЫ

АКСЕССУАРЫ

Полезная вещь для делового человека – портплед. Вещи в портпледе одеваются на вешалку, благодаря чему сохраняют форму во время поездки и не мнутся. Портплед пригодится, если сразу по приезду Вы приглашены на прием. Мужчинам понравится и такая оригинальная вещь, как кожаный чехол для галстуков – незаменимый аксессуар делового человека, который ценит стиль и свой статус. Дополнит набор дорожных аксессуаров стильный кожаный чехол для авиабилетов, который надежно защитит от внешнего воздействия и прочих неприятностей Ваши документы.

Ну что, все вещи собраны? Пора в путь! С багажом и дорожными аксессуарами WITTCHEN он будет легким и приятным!

Адреса магазинов WITTCHEN:
г. Киев, Оболонский проспект 1А, ТРК DREAM TOWN, 1 этаж (китайский квартал);

г. Киев, ул. Красноармейская 72, ТЦ «Олимпийский», 1 этаж;

г. Киев, ул. Мишуги 4, ТЦ «Пирамида», 1 этаж;

г. Киев, ул. Гетьмана 6, ТЦ «Большевик», 2 этаж, блок А (ледовый каток);

г. Борисполь, ул. Киевский Шлях 2/6, ТРЦ «AeroMall», 2 этаж (новый магазин)
Официальный сайт  WITTCHEN:  www.wittchen.ua

Wittchen Ukraine в Facebook  http://www.facebook.com/WittchenUkraine

 

1 Comment

1 Comment

  1. Елена

    Январь 18, 2014 at 5:41 пп

    интересная статейка. познавательная. у меня у самой все багажные сумки — на колесиках.

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

Меха и шубы на киевском меховом портале Meha.kiev.ua

Купить шубу, дубленку, меховой жилет в магазинах Киева и на ярмарках в ноябре 2017

Каталог меховых изделий

© «Киевский меховой портал» 2007-2018. Все права защищены.
Полное или частичное использование материалов разрешается только при наличии ссылки на источник.

To Top