Распродажа шуб
Новости

Босоножки на танкетке — тренд этого лета

Босоножки на танкетке - тренд этого лета

Босоножки на танкетке — тренд этого лета

В летнем сезоне этого года очень популярными стали босоножки на танкетке. Если вы собираетесь подобные босоножки купить, то вам будет очень полезно прочитать данную статью. Ну а если вы уже стали счастливой обладательницей босоножек на танкетке, то узнать чуть больше секретов о них, вам тоже не помешает узнать.

Для начала нужно провести четкую грань между танкеткой и платформой. Обувь на танкетке в отличие от обуви на платформе довольно не высокая у носка и увеличивается на пятке. Что касается платформы, то здесь зачастую размеры у носка и у пятки отличаются на несколько сантиметров.

Впервые босоножки на танкетке появились еще в далекие 30-е годы, но тогда они не обрели такой популярности, как в 70-е годы, когда мода на них достигла наибольшего апогея. В те времена все-все модницы обулись в модели на танкетке и зажигали в них еще много лет, поскольку и в 80-х годах этот тренд был популярным. Изготовлялась танкетка из каучука, пробки или древесины, а верхняя часть босоножек была из мягкой замшевой кожи. Существует еще такой вид босоножек на танкетке как эспадрильи, которые ворвались в шкафы модниц в 80-е годы. Они сделаны более в этническом стиле. Особенность таких моделей в том что, верх изготовлен из ткани, а подошва с веревки.

Босоножки на танкетке это универсальная обувь между каблуками и удобной обувью. Выбирая их нужно обратить внимание на подошву. Только у качественной обуви подошва легкая. Примеряя новую пару, вытяните ногу вперед и подержите 10 секунд, если нога не устала это ваш вариант. Рекомендуется носить босоножки на танкетке с юбками или платьями с легких, струящихся тканей. Противопоказано носить босоножки на танкетке с облегающим платьем.

Модельеры многих модных домов обуви использую танкетку. В этом сезоне очень яркие, сочные и модные модели босоножек на танкетке представили Key Te, Sebastian, Shutz, L’Autre Chose. Нужно отметить, что многие звезды предпочитают такую обувь, например Джесика Альба с удовольствием носит кожаные босоножки с ремешками. Кирстен Данст тоже любит одевать черные кожаные босоножки с ремешками к джинсам и полосатому топу. И даже герцогиня Кембриджская Кейт Мидлтон не гребует танкеткой, правда не босоножками, а туфлями, которые также как и Кирстен любит носить с джинсами.

Итак, вы еще раз убедились, что обувь на танкетке это не только надежно и практично, но и стильно, сексуально, а главное удобно и универсально.

Click to comment

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

Меха и шубы на киевском меховом портале Meha.kiev.ua

Купить шубу, дубленку, меховой жилет в магазинах Киева и на ярмарках в декабре 2017

Каталог меховых изделий

© «Киевский меховой портал» 2007-2018. Все права защищены.
Полное или частичное использование материалов разрешается только при наличии ссылки на источник.

To Top