Распродажа шуб
Мода

Все любят угги

Все любят угги

Все любят угги

Первая мысль, которая посещает при взгляде на угги — валенки! Не совсем обычные, не совсем русские, не совсем красивые… Чтобы по-настоящему влюбиться в угги, их нужно надеть.

И все-таки, в чем же заключается феномен уггов?! Угги — это сапожки из натуральной овечьей шерсти, которые были изобретены в солнечной Австралии около двухсот лет назад. А первыми дизайнерами уггов были пастухи овец. Именно они первыми придумали использовать шерсть своих «подопечных» для согревания ног. Отличительными особенностями овечьих сапог были удобство и комфорт для ног при любой температуре. Угги отлично согревают в морозы, и не дают им вспотеть в жару.  От пастухов по наследству угги перешли и к серферам 70-х годов, которые ранее мерзли на восточном побережье Австралии, дожидаясь волны. Ближе к концу XX века австралийский серфер Брайан Смит привез несколько образцов в штаты, где американцы, охочие не столько до красоты, сколько до комфорта, скупили их в мгновение ока. Вскоре образовалась компания Ugg Australia, которая на сегодняшний день является огромным холдингом, который производит угги.

С подачи американцев эти сапожки очень быстро завоевывали популярность во всем мире. Их стали носить зимой и летом, повсеместно и практически с любой одеждой. Простой дизайн несколько приелся, и владельцы торговой марки Ugg Australia начали разрабатывать новые варианты «страшных сапожек». Классические короткие и высокие, с одной или тремя пуговицами, на замке и в пайетках, вязаные и комбинированные. Модельный ряд уггов сейчас поражает разнообразием моделей и цветов. Есть строго зимние варианты, где меховые швы и широкая оторочка делают их достойными соперниками кожаных зимних моделей. Есть угги с голенищем из трикотажа, приближающиеся к модным сегодня высоким вязаным сапогам. Однако в главном угги остаются верны традициям, изготавливаются из овечьей шерсти, снаружи имеют мягкую замшевую поверхность, удобную плоскую подошву с шерстяными стельками. В правильных уггах ноги не будут уставать от плоской подошвы, потеть при высоких температурах и замерзать при низких.

Вот только купить угги на просторах нашей страны не так-то просто. В магазинах они стоят довольно дорого. И не всегда можно быть уверенным что имеешь дело с оригиналом. Настоящим спасением для тех кто хочет купить оригинальные угги за реальную цену, стали интернет-магазины, которые возят обувь под заказ. Такие как «Угг Украина». Преимущества на лицо. Во-первых, вы можете заказать любую понравившуюся модель, и уже через пару недель оригинальные угги из США будут у вас дома. Во-вторых, вам для этого вам даже не нужно выходить из дому. К вашим услугам интернет, где вы можете оставить заявку и курьер, который доставит выбранную модель к вам домой. Так что спешите купить угги. И сияйте как звезда!

 

Click to comment

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

Меха и шубы на киевском меховом портале Meha.kiev.ua

Купить шубу, дубленку, меховой жилет в магазинах Киева и на ярмарках в сентябре 2017

Каталог меховых изделий

© «Киевский меховой портал» 2007-2017. Все права защищены.
Полное или частичное использование материалов разрешается только при наличии ссылки на источник.

To Top