За рубежом

Видео июньских торгов Saga Furs от популярного дизайнера Алены Ахмадуллиной

Видео июньских торгов Saga Furs от популярного дизайнера Алены Ахмадуллиной
Представляем вам короткометражный видео ролик от дизайнера Аленой Ахмадуллиной о посещении июньского аукциона Saga Furs для подбора норкового меха для своей будущей коллекции AW20. Во время своего визита она получила более широкое представление об аукционе Saga Furs, а также о высочайшем качестве меха на пушном аукционе.

Сотрудничая много лет с компанией Saga Furs, российский модельер Алена Ахмадуллина, получила место в первом ряду на аукционе Saga Furs в июне 2019 года, чтобы не только выбрать цвета норки для своей будущей коллекции AW20, но и получить уникальное представление о работе, связанной с проверкой качества меха и волнующей динамики аукциона.

Модельер Ахмадуллина делает все возможное для творческого вдохновения, потратив ценное время на подготовку своих идей по поиску источников и технических ноу-хау на мероприятиях Saga Fur Vision и в Сага Дизайн Центре, который она впервые посетила в качестве студента 15 лет назад.

Алена Ахмадуллина известна своими волшебными и высокохудожественными произведениями, использующими эксклюзивную коллекцию мехов Saga Furs, за свою презентацию AW18 в Москве. Ахмадуллина использовала мех Saga fox для персонажей из сказки Андерсена «Снежная королева».

В этом году ее показ AW19 в рамках Mercedes-Benz Fashion Week Russia обратился к русской народной сказке «Кошка и лиса», чтобы придумать верхнюю одежду с меховыми вставками и актуальный модный аксессуар: ободок из норки. Новые коллекции и меховые изделия от Алены Ахмадуллиной, запланированные на AW20 с использованием меха Saga Mink, нам придется подождать и посмотреть, но результатом, несомненно, будет захватывающий взгляд на возможности меха.

Последний аукцион Saga Furs прошел 15–20 сентября 2019 года.

По материалам: Saga Furs

Меха и шубы Киев

Купить шубу, полушубок, дубленку, меховой жилет, парку, пальто, куртку в магазинах Киева

© «Киевский меховой портал» 2007-2019. Все права защищены.

To Top