Знаменитости и меха

«Венера в мехах» или новая Венера от Романа Полански

"Венера в мехах" или новая Венера от Романа Полански

"Венера в мехах" или новая Венера от Романа Полански

Всемирно известный сценарист, режиссер, актер и продюсер собирается заняться постановкой новой ленты Venus in Fur/Венера в мехах.
В основу картины Романа Полански легла одноименная пьеса известного американского драматурга Дэвида Айвза, который, в свою очередь, ссылается на повесть Venus im Pelz Леопольда фон Захера-Мазоха. Жанр пьесы – черная эротическая комедия, в ней задействованы всего лишь 2 персонажа – актриса и театральный режиссер и драматург.
Премьера Venus in Fur состоялась в начале 2010 года, и только осенью 2011 года спектакль впервые был показан на Бродвее.
Экранизацию пьесы Дэвида Айвза Роман Полански предполагает снимать на французском языке. На главные роли уже отобраны актеры – это Луи Гаррель, известный публике по фильму Мечтатели и Эмманюэль Сенье, супруга режиссера и героиня фильмов Частные уроки, Скафандр и бабочка, Горькая луна и Девятые врата.

Последний полнометражный фильм Романа Полански Carnage/Резня вышел в 2011 году. В его основу была также положена пьеса на этот раз французского драматурга Ясмины Резы God of Carnage/Бог резни.

Click to comment

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

Меха и шубы на киевском меховом портале Meha.kiev.ua

Купить шубу, дубленку, меховой жилет в магазинах Киева и на ярмарках в августе 2017

Каталог меховых изделий

© «Киевский меховой портал» 2007-2017. Все права защищены.
Полное или частичное использование материалов разрешается только при наличии ссылки на источник.

To Top