Знаменитости и меха

С 15 октября в Киеве стартовала Ukrainian Fashion Week

С 15 октября в Киеве стартовала Ukrainian Fashion Week

С 15 октября в Киеве стартовала Ukrainian Fashion Week

С 15 октября, Киев стал местом проведения фэшн-показов, которые проходили в рамках двадцать пятой Украинской недели моды ((Ukrainian Fashion Week, UFW). Дизайнерами были представлены разнообразные коллекции сезона весна-лето 2010.
По традиции неделю прет-а-порте UFW было удостоено открывать Лилии Пустовит, показ которой проходит в центре ACCO International. Дизайнер предложил публике приодеться в сдержанные плащи, модные дождевики и курточки с воротниками, которые отличаются графической четкостью, а также снабжены множеством карманов и поясов разнообразных не очень ярких цветов, по типу серо-розовых и серо-зеленых оттенков.
Платья этой коллекции, которая получила забавное название «Гортензия VS Герань«, украшены драпировкой, а материал, используемые при изготовлении, представляет из себя фактурный монохромный шелк. Но не стоит отводить взгляд от просторных платьев-рубашек, которые имели причудливую окраску в горошек, а также были оснащены маленькими воротничками. Вдобавок к таким чудным платьям-рубашкам хорошо смотрелись достаточно короткие юбки. Мягкие шелковые силуэты отлично подчеркивались темными поясами из кожи, которые натуго «обхватывали» моделей.

С 15 октября в Киеве стартовала Ukrainian Fashion Week

Виктория Гресь представила в своей коллекции изделия из легкой и полупрозрачной ткани по типу шелка и муслина, а также разнообразные вариации мягкой драпировки, что придавало ощущения воздушности силуэтам, созданным дизайнером. Платья до пят и шикарные сарафаны украшались орнаментами из цветов, а головы моделей украшались тюрбанами. Коллекция исполнена в лимонно-желтых тонах с участием голубого, зеленого и розового цветов.

С 15 октября в Киеве стартовала Ukrainian Fashion Week

С 15 октября в Киеве стартовала Ukrainian Fashion Week

От Алексея Залевского публика «получила» Красную Настю — вот так хитро и замысловато было выбрано имя для новой коллекции. К слову, смесь, из которой коллекция приготовлена, поразит многих: а именно японский хоррор и испанская страсть. По словам дизайнера, лейтмотивом грядущего сезона является «драма, воплощенная в противоборстве цветов». Черное и белое смогут побороться с пламенным красным цветом, чтобы найти уникальное сочетание бледного и яркого. Также не забыта модная клетка «из Шотландии» и зебровидные полоски.
На UFW можно было вдоволь насытиться миром моды и проникнуться модными тенденциями грядущего сезона.
Модели, украшенные огромными белыми бантами и в черных цилиндрах были снабжены разнообразными веерами и зонтиками, которые хорошо подчеркивали разнообразные принты по трикотажу, где был изображен портрет манга-Кармен. Подобный шаг мигом уносил зрителей в мир анимэ и японской культуры. Цыганский колорит достигался при помощи маков, которым были украшены шляпы и трикотаж: в виде принтов, а не живых цветков.

С 15 октября в Киеве стартовала Ukrainian Fashion Week

Ольга Громова, которая весьма успешно продала нынешнюю коллекцию в США, смогла объединить в ней наглядную простоту и концептуальность интеллектуальной элиты. Коллекция полностью состоит из шелка: шелк кадэ, шелк джерси, шелк с эластаном, шелк, шелк, шелк…
Ольга считает, что сезон весна-лето 2010 будет ознаменован клеткой, и не простой, а клеткой vishi, которая будет прекрасно сочетаться с эмоциально теплым и несказанно нежным рисунком романтичного и загадочного сада ангелов, которые и легли в основу принта для всех моделей коллекции. Смелые предложения в виде драпированных брюк в сочетании с укороченным жакетов, а также юбка-баллон с точеным топом порадуют многих модниц.

Брюки, как это ни странно звучит, можно носить как блузу, при этом комбинезон из шелкового джерси трансформируется в платья — одежда-хамелеон, можно сказать и так. Если полнофункциональная одежда в привычку не вошла, то брюки классического фасона, милые шортики и обворожительные легкие платья ждут своих обладательниц.
Первый день фестиваля завершался показом двадцатой коллекции от Оксаны Караванской, которая отмечает десятилетний юбилей участия в Ukrainian Fashion Week.
В коллекции дизайнера раскрыты тема земледелия. Драпированные брюки и юбки с прозрачными вставками, причудливые деревянные каблуки, всевозможные украшения и принты, изображающие домашних животных, а также интересный принт в виде волов, запряженных в плуг. Коллекция «отдает предпочтение» белому, серому, черному и золотому цвету, но не забывает про сочетание серого и синего.

по материалам Корреспондент. Нет

1 Comment

1 Comment

  1. Анечка

    Октябрь 21, 2009 at 10:41 пп

    понравились модели от Лилии Пустовит, очень яркие изысканные модели

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

Меха и шубы на киевском меховом портале Meha.kiev.ua

Купить шубу, дубленку, меховой жилет в магазинах Киева и на ярмарках в августе 2017

Каталог меховых изделий

© «Киевский меховой портал» 2007-2017. Все права защищены.
Полное или частичное использование материалов разрешается только при наличии ссылки на источник.

To Top