Распродажа шуб
Киевские бутики

Компания «Тикафурлюкс»

Компания "Тикафурлюкс"

Компания «Тикафурлюкс»

Совместное украинско-голландское предприятие «Тикафурлюкс» создано 24 января 1989 года.
Благодаря таким именитым партнерам как Rosenberg&Lenhart и MPV (Германия), не только вложившим свои знания и опыт при создании СП, но и постоянно совершенствующих качество изделий, СП «Тикафурлюкс» надежно утвердилось на рынке мягкого золота.
Сегодня это современное предприятие с полным производственным циклом — от выделки шкур, их покраски и стрижки до пошива изделий мирового уровня, которые успешно продаются в странах Европы, Азии, Америки.
Фирменные линии «Тикафурлюкс» — изделия из норки традиционных и особо модных цветов: Perla, Моgano, Savanna, Нenna, Brick, Aurora, Fuomo.
Удивит покупателей и разнообразие цветовой гаммы изделий из афганского, туркменского и молдавского каракуля, такие привычные для европейцев названия цветов, как Guligaz, Mocca, Coffee.
Изделия из песца выполнены в 10 цветах, из нутрии — в 6.
Все модели «Тикафурлюкс» разработаны лучшими европейскими дизайнерами, выделка и покраска шкурок осуществляется по технологии и ноу-хау одного из признанных мировых лидеров этой сферы — фирмы MPV с Мюрхардта.

Концепция, заложенная в основу цикла переработки меха, предполагает раскрытие натуральных качеств материала, его природной роскоши и богатства на основе сочетания высокоэффективной европейской технологии выделки меха, применения химикатов от ведущих в своей отрасли фирм Германии, Италии и чистейшей воды горных рек Карпат.
Замкнутый цикл производства (включающий выделку пушно-мехового сырья, обработку меха, пошив изделий шкурка к шкурке, и впервые в Украине по западной технологии «в роспуск»,
а также дальнейшая реализации в сети фирменных магазинов Украины, России, Германии и скандинавских странах) позволяет «Тикафурлюкс» мобильно и гибко реагировать на колебания мехового рыночного спроса, учитывая модные тенденции сезона, двигаться по пути индивидуальной работы с каждым заказчиком.

Меховое сырье и изделия СП «Тикафурлюкс» прошли испытания в независимой лаборатории НИИ Меховой промышленности («Центр сертификации продукции меховой промышленности»)
и получили сертификат, подтверждающий соответствие продукции «Тикафурлюкс» требованиям действующих документов, их безопасность для человека и окружающей среды.

ПОСМОТРЕТЬ ТЕКУЩИЕ АКЦИИ САЛОНА >>

Адреса:

Ивано-Франковская обл.
м.Тысменница
вул. Вербовая, 9Б
+38 0342 585910
+38 050 3382811
77400, Україна

+380 342 585928
факс +380 342 58 5919

tyka_office@tykafurlux.com.ua
sales@tykafurlux.com.ua

Фирменные магазины

Ивано-Франковская обл.
м.Тысменница
вул. Вербовая, 9Б
+38 0342 585910
+38 050 3382811

г.Киев
ул. Большая Васильковская, 29
+38 044 2895431

Переглянути більшу мапу

Львовская обл.
г. Трускавец
ул. Суховоля, 9
+38 0324 772377
+38 050 3735757

http://www.tykafurlux.com.ua/

1 Comment

1 Comment

  1. Елена

    Январь 18, 2014 at 6:24 пп

    «Концепция, заложенная в основу цикла переработки меха, предполагает раскрытие натуральных качеств материала, его природной роскоши и богатства на основе сочетания высокоэффективной европейской технологии выделки меха, применения химикатов от ведущих в своей отрасли фирм Германии, Италии и чистейшей воды горных рек Карпат.» Вот это предложение — на мой взгляд — самое ценное во всей статье!
    Все в одном и составляет роскошь шубки!.А шубки, они же как и бриллианты — лучшие друзья женщины :)

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

Меха и шубы на киевском меховом портале Meha.kiev.ua

Купить шубу, дубленку, меховой жилет в магазинах Киева и на ярмарках в декабре 2017

Каталог меховых изделий

© «Киевский меховой портал» 2007-2018. Все права защищены.
Полное или частичное использование материалов разрешается только при наличии ссылки на источник.

To Top