На заметку

ТОП-20 меховых изделий ноября 2017 на meha.kiev.ua

Соскучились по очередному рейтингу ультрамодных меховых изделий? Тогда смотрите внимательнее: ТОП-20 самых популярных меховых нарядов ноября по версии Киевского мехового портала.

  1. Жилет Giuliana Teso орилаг
    В этот раз у нас произошла очередная смена «лидера». Как ни странно, но на первой позиции рейтинга оказалась не шуба, и даже не меховое пальто, а стильная и яркая меховая жилетка Giuliana Teso из меха орилага ярко-розового цвета. Удлиненная модель прямого силуэта со вставками из текстиля уж очень пришлась по душе столичным модницам, которые оценили ее удобство, легкость, красоту, безупречное качество и конечно же оригинальную расцветку.
  2. Шуба Symetrie норка арт. ND54605AWo

Следом за жилеткой, на второе место рейтинга, попала шубка из меха стриженой норки от бренда Symetrie. Шикарная длинная шуба под пояс без воротника, способная заставить каждую женщину почувствовать себя настоящей королевой. Барышни оценили не только непревзойденное качество ультрамодной брендовой вещицы, а также ее практичность и легкость.

3. Двусторонняя дубленка темно-синего цвета


Замыкает тройку лидеров двусторонняя дубленка насыщенного чернильного цвета, с поясом, длиною до колен. Удобная и практичная модель стала настоящей любимицей девушек и женщин, которые ценят европейскую красоту, непревзойденное качество и практичность.

4. Норковая шуба средней длины с воротником стойкой

Норковая шуба средней длины с воротником-стойкой попала на четвертую строчку рейтинга. Необычайно женственная, теплая и такая изысканная, шубка оказалась настоящей находкой для девушек и женщины, которые отдают предпочтение всегда актуальной классике. Цена на шубку стала одним из определяющих факторов, который позволил ее «пробиться» в пятерку лидеров.

5. Пальто из кашемира, норки и свакары

Пятая позиция ТОП-20 – ультрамодное пальто из кашемира, норки и свакары. Теплое и в то же время легкое пальтишко классического фасона стало настоящей находкой для активных бизнес-леди, которые хотят в любое время года выглядеть стильно, презентабельно и при этом не мерзнуть.

6. Норковая шуба Blackglama с капюшоном

Сегодня в процессе выбора верхней одежды многие барышни ориентируются на цену. Как известно, брендовые европейские меха не могут стоить дешево. Несмотря на это, в двадцатку лидеров все же попала роскошная норковая шуба Blackglama с капюшоном. Необычайно стильная и женственная, шубка порадовала не одну девушку, став настоящей изюминкой зимнего гардероба.

7. Шуба Mаnzoni24 норка арт. 14M100

Большим интересом среди барышень в ноябре пользовалась норковая шуба от известно итальянского бренда Mаnzoni24 серого цвета. В связи с этим она была определена на седьмую позицию рейтинга. Сдержанная модель с классическим воротником без лишних деталей свободного силуэта понравилась не только совсем юным барышням, но и более зрелым женщинам, которые также стремятся выглядеть модно и незаурядно в любое время года.

8.  Длинная темно-коричневая шуба из меха норки

Длинная темно-коричневая шуба из меха норки пришлась по душе любительницам меха. Модель, выполненная в поперечной технике, была раскуплена практически молниеносно. Всему виной непревзойденное качество аукционного меха, практичная длина и ультрамодный крой. Что еще нужно активным киевским модницам, которые мечтают быть в тренде не только летом, но и зимой?

9.  Мутоновая шуба Vlasta Kopylova арт. PADOVAdb

Девятая строчка рейтинга — теплая и легкая шуба из мутона от бренда Vlasta Kopylova чернильного цвета с интересной меховой отделкой воротника. Легкая и теплая, шубка по праву вошла в ТОП-10 и стала очень популярна среди ярких девушек, которые не боятся выделиться на фоне серой массы.

10.  Дубленка ассиметричная модель из Милана, неделя моды

Кто же оказался на 10 позиции рейтинга? Есть варианты? Снова дубленка. На этот раз утонченная модель, представленная на неделе моды в Милане. Стильная и теплая модель с асимметрией запала в душу не одной моднице и стала одной из любимиц среди барышень с незаурядным вкусом.

11. Шуба Symetrie норка арт. SD55029AL

Открывает очередную десятку лидеров норковая шуба Symetrie. Практичная модель с воротником оказалась необычайно популярной в прошедшем месяце. По всей видимости, девушки оценили ее модный и стильный силуэт, безупречное качество и решили, что именно такая вещица достойна занять свое место в их осенне-зимнем гардеробе.

12.  Норковое пальто Blackglama

Норковое пальто Blackglama полюбилось многим барышням, в том числе активным бизнес-леди. Модель оказалась на 12 строчке ТОП-20 и продолжает удерживать свои позиции в нынешнем месяце.

13. Удивительная модное пальто в стиле печворк

Казалось бы, несчастливая тринадцатая позиция рейтинга стала счастливой для еще одной меховой вещицы. Удивительное модное пальто в стиле печворк оригинальной расцветки также попало в ТОП-20 ноября. Модная меховая обновка полюбилась ярким особам с незаурядным вкусом, которые не побоялись создать интересный и стильный зимний образ с помощью ультрамодной меховой вещицы.

14. Шуба из мутона с капюшоном. Капюшон — чернобурка

Особой популярностью в конце осени пользовалась еще одна модель шубы — шубка из мутона с капюшоном из чернобурки. По всей видимости, модницы вспомнили не только о красоте верхней одежде, а также о ее основном назначении и решили пополнить свой гардероб мехом, обладающим отличными теплозащитными свойствами. Удобная и стильная шубка А-силуэта под пояс стала настоящей находкой для ярких барышень, которые любят подчеркнуть свой хороший вкус.

15. Шуба Antonio Didone соболь tortora GIULIAt

Пятнадцатая сточка рейтинга и здесь — шуба от Antonio Didone из соболя tortora GIULIAt. Эксклюзивная меховая вещица, которая по праву заслужила внимание публики и свое место в списке лучших и самых любимых. Роскошная и такая привлекательная, длинная меховая красавица с большим воротником под пояс уже нашла своих поклонниц.

16. Дубленка черная с неровным низом

Скорее всего своей доступной ценой и стильным фасоном привлекла к себе внимание черная дубленка с неровным низом. Она на шестнадцатой строчке рейтинга. Активные модницы сразу же высмотрели из огромного ассортимента именно эту модель и сделали выбор в ее пользу.

17. Двусторонняя дубленка коричневого цвета

Не менее удачным стал ноябрь для двусторонней дубленки коричневого цвета. Европейская сдержанность и практичность теперь в моде и среди наших столичных модниц. Удобная и в тоже время женственная модель стала настоящей находкой для ценительниц тепла и комфорта, а также обладательниц хорошего вкуса. Благодаря своим непревзойденным характеристикам и презентабельному виду дубленка смогла попасть на семнадцатую строчку ТОП-20.

18. Классическая черная норковая шуба

В ноябре, как и месяцем ранее, классическая норковая шуба черного цвета не захотела сдавать свои позиции и также оказалась в списке наиболее популярных и востребованных. Разместившись на восемнадцатом месте, данная модель в который раз подтвердила общеизвестную истину – классика никогда не теряет своей актуальности, не выходит из моды, нравится женщинам и девушкам любого возраста и типа фигуры.

19. Длинная шуба из меха финского песца цвета графит

Длинная шуба из меха финского песца цвета графит также смогла пробиться в ТОП-20 и занять почетное восемнадцатое место рейтинга. Несмотря на то, что большинство девушек бояться лишнего объема, именно песец вот уже который сезон не сдает свои позиции и всегда попадает в рейтинг самых популярных меховых изделий.

20.  Парка Creative Fur соболь арт. FS094/17

Угадайте, кто успел «вскочить в последний вагон уходящего поезда»? Парка от Creative Fur с меховой отделкой из соболя. Ультрамодная, теплая и практичная куртка замкнула двадцатку лидеров прошедшего месяца, продемонстрировав, что не только шубы, дубленки и меховые жилеты нравятся современным девушкам.

Меха и шубы Киев на меховом портале Meha.kiev.ua

Купить шубу, дубленку, меховой жилет, парку, пальто, куртку в магазинах Киева и на ярмарках в сентябре 2018

Каталог меховых изделий

© «Киевский меховой портал» 2007-2018. Все права защищены.
Полное или частичное использование материалов разрешается только при наличии ссылки на источник.

To Top