Распродажа шуб
На заметку

Революция в мехах

 

Революция в мехах

Революция в мехах

Бренд ACTORS создает РЕВОЛЮЦИЮ в МЕХАХ.  Мех – символ роскоши и элегантности, становится универсальным, демократичным, оригинальным и современным предметом одежды, который больше не ограничивается климатическими и сезонными условиями, цветовыми решениями или типами фасонов. Комфорт с люксом, практичность с мечтой  – две противоположности которые соединились в одно целое.

Парка от Actors

Парка от Actors

Ношение верхней одежды, наконец, приобретает новый смысл. Теперь это не знак необходимости и защиты от холода. Шуба – не просто дань роскоши и принадлежности к избранному классу. Это секретное оружие для того, чтобы выделиться из толпы, произвести впечатление, запомниться навсегда. Позвольте вашему стилю звучать разными оттенками.

Норковая шубка от Actors

Норковая шубка от Actors

Каждая модель по-своему эксклюзивна. Она имеет свой характер и нравы. Сочетание различных фактур и стилей позволяет выйти такой моде на новые, ранее невиданные стили. Примерьте на себя разные образы: яркие шубы, чтобы произвести настоящий фурор; более нежных, пастельных оттенков – продемонстрировать миру свою женственность; классические, строгие, но невероятно изысканные для акцента на свое изящество; меховые изделия в стиле глэм-спорт – они позволят вам совместить комфорт и притягательность; и, наконец, стиль натуральный – что бы открыть себя настоящую.

Меховые изделия от Actors

Меховые изделия от Actors

Сотрудничество с талантливыми дизайнерами из разных уголков планеты, постоянное отслеживание тенденций моды и желание сделать обладательницу нашей продукции самой восхитительной и красивой женщиной заставляет нас совершенствоваться и поражать ваше воображение нашими моделями.
Производство и тонкая искусная работа позволяют создать качественное и аутентичное произведение искусства.

Эксклюзивные шубы от Actors

Эксклюзивные шубы от Actors

Выбор материала и крой особенно важны – они обеспечивают лучшее сочетание современного комфорта и моды. Задумка, воплощенная в жизнь для женщин, сегодня также прекрасно подходит и для мужчин.
The revolution of furs

Меха и шубы на киевском меховом портале Meha.kiev.ua

Купить шубу, дубленку, меховой жилет в магазинах Киева и на ярмарках в сентябре 2017

Каталог меховых изделий

© «Киевский меховой портал» 2007-2017. Все права защищены.
Полное или частичное использование материалов разрешается только при наличии ссылки на источник.

To Top