Распродажа шуб
Знаменитости и меха

Популярная немецкая фотомодель Жасмин Сандерс выбирает искусственную шубу с расцветкой ягуара

Популярная американская фотомодель Жасмин Сандерс выбирает леопардовые шубы

Популярная немецкая фотомодель Жасмин Сандерс предпочитает ходить по улицам Нью-Йорка в искусственной шубе с расцветкой ягуара.

На сегодняшний день она является одной из самых потрясающих и шикарных моделей США.

Жасмин Сандерс доказала, что она все еще может привлекать к себе внимание, находясь вдали от подиума. Она подтвердила это в очередной раз, когда была замечена во время прогулки по улицам Нью-Йорка, укутавшись в длинную шубу из искусственного меха леопарда.

Популярная американская фотомодель Жасмин Сандерс выбирает леопардовые шубы

26-летняя немецкая красавица привлекла внимание местных жителей, когда выскочила из популярного отеля Bowery в своей смелой верхней одежде со звериным принтом, которую она дополнила черными узкими джинсами и черными кроссовками Reebok.

В этой шубке она двигается по городу с грацией настоящего ягуара.

Прикрыв глаза трендовыми солнцезащитными очками, звезда собрала свои медово-коричневые волосы в гладкий пучок в то время как ее естественная красота была подсвечена легким макияжем, в котором особенно ярко выделялась нюдовая помада.
Мочки ушей звезды освещали стильные алмазы. Жасмин крепко держала свой смартфон, пробираясь по оживленным улицам Манхэттена.

Ее сдержанный взгляд был далек от ее недавнего образа яркой девушки календаря для журнала LOVE.

Жасмин, которую не редко называют «Золотой Барби» в социальных сетях, выглядит абсолютно разгоряченной в провокационном клипе под руководством Фила Пойнтера.

Взглянув соблазнительно на камеру блондинка сказала: «Я Жасмин Сандерс, это ABC-день».

Жасмин, которая знакома с актером и ведущим Терренсом Дженкинсом, также продемонстрировала несколько боксерских ударов, затем она устроилась на тренажерном коврике в темной комнате в крошечном красном спортивном лифчике и сексуальных малюсеньких черных шортах и приступила к некоторым упражнениям.

Такие звездные фотомодели как Белла Хадид, Тейлор Хилл и Эшли Грэм уже продемонстрировали свой атлетизм для ежегодного календаря.

Меха и шубы на киевском меховом портале Meha.kiev.ua

Купить шубу, дубленку, меховой жилет в магазинах Киева и на ярмарках в январе 2018

Каталог меховых изделий

© «Киевский меховой портал» 2007-2018. Все права защищены.
Полное или частичное использование материалов разрешается только при наличии ссылки на источник.

To Top