За рубежом

Масштабный меховой ивент UnFurrled в Юконе (Канада)

Масштабный меховой ивент UnFurrled в Юконе (Канада)

Масштабный меховой ивент UnFurrled в Юконе (Канада)

Делайте добро, используя меха!

Сара Макграт успешно работает над проектом искусства для Арктических Зимних Игр 2020 года на мероприятии UnFurrled. Для создания пригласительных на проект используются меленькие кусочки меха, которые прикрепляются к бумажным приглашениям. На мероприятие приглашается весь город.

Меховое мероприятие успешно посетило более 1000 посетителей.

Организаторы заявили, что прошедшее в минувший уик-энд событие unFURled имело громкий успех в очередной раз убеждаясь, что в современном мире по-прежнему существует сильная местная поддержка меховой индустрии Юкона(Канада).

Более 1000 человек посетили культурный центр Кванлин Дюн в субботу, чтобы принять участие в мероприятии unFURled.

Тематика мероприятия была широка: гостей ожидала фото выставка, handmade, ремесла и продажа шуб и меховых изделий.

Всего за семь часов было продано шуб, пальто и прочих меховых изделий на $60 000, при этом доходы поступали непосредственно к охотникам и ремесленникам, а не к многочисленным посредникам.

«Мы, юконцы, должны любить шерсть, натуральный мех, и самое главное — иметь историю меха», — сказал Джейсон Ван Флит из Совета по возобновляемым ресурсам Северного Юкона «Старый ворон».

«В эти выходные было много всего интересного. Расскажите о наших мехах и о том, как они связывают нас с землей», — говорят организаторы. Мероприятие завершилось специальным торжеством под названием «Меховой бал».

На меховой распродаже местные жители ходили по красной ковровой дорожке в своих лучших мехах, обедали вкуснейшими лакомствами, подготовленными кулинарной программой Колледжа Юкон и танцевали всю ночь напролет вместе со старомодными джиггерами и группой Райана МакНалли.

UnFurled — это партнерство между советом по возобновляемым ресурсам Old Crow и Ассоциацией Trappers Yukon.
Финансирование ивента осуществлялось из Фонда возобновляемых ресурсов, регионального экономического развития Юкона и CanNor.

Организаторы надеются, что мероприятие станет еще более популярным и будут проводить его каждые два года в координации с шоу Dawson Fur Show.

 

По материалам WhiteHorse Daily Star

Меха и шубы Киев на меховом портале Meha.kiev.ua

Купить шубу, дубленку, меховой жилет, парку, пальто, куртку в магазинах Киева и на ярмарках в июне 2018

Каталог меховых изделий

© «Киевский меховой портал» 2007-2018. Все права защищены.
Полное или частичное использование материалов разрешается только при наличии ссылки на источник.

To Top