За рубежом

Запрет продажи меха в Сан-Франциско возмутил американских продавцов

Запрет продажи меха возмутил американских продавцов

Запрет продажи меха возмутил американских продавцов

Организация по защите прав животных своим давлением вынудила руководство Сан-Франциско одобрить запрет на продажу меха и изделий из него. Городские градоначальники поддержали решение единогласно. В это же время местный бизнес воспротивился подобной инициативе и выступил с требованием об отмене соответствующего решения.

Нововведение и запрет начнут действовать уже с первого января следующего года. Времени остается все меньше. В это же время продавцы меховой одежды смогут реализовать оставшиеся в запасах остатки вплоть до 1 января 2020 года.

На данном этапе именно Сан-Франциско стал первым самым крупным населенным пунктом в США, который одобрил запрет на пушнину. Уже в скором времени любые товары из натуральной пушнины окажутся за рамками закона. Табу коснется не только привычных и любимых многими шуб и полушубков,  также будут запрещены любые другие изделия (в том числе аксессуары) из натурального меха.

Запрет одобрили представители наблюдательного совета единогласно.

Это обстоятельство очень разозлило торговцев и вызвало массу негодования. Представитель компании West Coast Leather Скип Пэс заявил, что столь важные для города решения не может принимать только Наблюдательный совет.

Представители местного бизнеса и городской торговой палаты заявляют, что запрет негативно скажется на работе более 50 предприятий, которые расположились в так называемом даун-тауне мегаполиса.

Меха и шубы Киев на меховом портале Meha.kiev.ua

Купить шубу, дубленку, меховой жилет, парку, пальто, куртку в магазинах Киева и на ярмарках в июне 2018

Каталог меховых изделий

© «Киевский меховой портал» 2007-2018. Все права защищены.
Полное или частичное использование материалов разрешается только при наличии ссылки на источник.

To Top