Распродажа шуб
Мода

Бренд Swarovski приобщается к высокому искусству

Бренд Swarovski приобщается к высокому искусству

Бренд Swarovski приобщается к высокому искусству

Бренд Swarovski начинает готовиться к украшению своими кристаллами костюмов актеров и певцов. К высокому искусству уже давно «приложили свою руку» Кристиан Лабутен, Никола Формичетти и Rodarte. Теперь пришел черед Swarovski.
Сейчас на Бродвее полным ходом идут репетиции нового мюзикла, который называется «Эвита». Среди исполнителей – знаменитый и великолепный Рики Мартин. Костюмы для Рики и других артистов украшаются кристаллами марки Swarovski.
Планируется, что блистательные кристаллы будут украшать все костюмы, которые сотворит художник по костюмам по имени Кристофер Орам.
Сейчас попробуем приоткрыть завесу тайны. Из достоверных источников известна информация о том, что главная героиня мюзикла «Эвита» будет облачена в нежное бальное платье белого цвета. Его будут украшать порядка двух сотен тысяч кристаллов сваровски, что, кажется, просто немыслимым. Помимо кристаллов, на платье будут черные алмазы и гематиты. Всего костюм «Эвиты» будет состоять из трех сотен тысяч великолепнейших кристаллов, от которых сложно оторвать глаз.

Click to comment

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

Меха и шубы Киев на меховом портале Meha.kiev.ua

Купить шубу, полушубок, дубленку, меховой жилет, парку, пальто, куртку в магазинах Киева и на ярмарках в декабре 2018

Каталог меховых изделий

© «Киевский меховой портал» 2007-2019. Все права защищены.
Полное или частичное использование материалов разрешается только при наличии ссылки на источник.

To Top