Распродажа шуб
Мода

Стивен Томпсон — новое лицо Givenchy

Стивен Томпсон - новое лицо Givenchy

Стивен Томпсон - новое лицо Givenchy

Для рекламной компании известного модного дома Givenchy был приглашен Стивен Томпсон — модель-альбинос. Промо-снимки для Живанши делали известные фотографы Мерт Алас и Маркус Пигго. Этот фотодуэт недавно снимал рекламную компанию с детьми Джей Ло для Gucci.
Вместе с Томпсоном снималась австралийская модель Ирис Штрубеггер, которая выделяется бесполой внешностью, голландка Дафна Гренвельд — 15летняя модель-открытие, ставшая лицом Miu Miu, и Мария Карла Босконо, которая не первый раз пригдашена Рикардо Тиши (Riccardo Tisci) в рекламные компании Givenchy.
Креативный директор модного дома Рикардо Тиши всегда использован неординарные типажи для промо и всегда угадывал с выбором. Эпатажные образы со снимков долго не выходят из человеческого воображения, продлевая слухи и обсуждения. Например для прошлой коллекции лицом бренда стал транссексуал Леа Ти.
Следует отметить, что Стивен Томпсон как нельзя лучше подходит для рекламы весенне-летней коллекции Givenchy, которая состоит из одежды традиционной палитры: белый, беж и черный.

Стивен Томпсон - новое лицо Givenchy

Стивен Томпсон - новое лицо Givenchy

Click to comment

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

Меха и шубы на киевском меховом портале Meha.kiev.ua

Купить шубу, дубленку, меховой жилет, парку, пальто, куртку в магазинах Киева и на ярмарках в феврале 2018

Каталог меховых изделий

© «Киевский меховой портал» 2007-2018. Все права защищены.
Полное или частичное использование материалов разрешается только при наличии ссылки на источник.

To Top