Распродажа шуб
Магазины меха в Украине

Производитель меховых изделий Soboleff

На отечественном пушном рынке появился новый игрок – молодая и амбициозная компания Soboleff, производящая мех наивысшего качества.
Каждое время года несет свои радости. Зимой это Новый год, Рождество, подарки и, конечно, теплые уютные меха, греющие не только тело, но и душу. Кто-то любит драгоценности, кто-то боготворит белье, кто-то обожает красивую редкую посуду, а кто-то сходит с ума по меху. Женщина вполне способна обрадоваться первым морозам, потому что наденет свою долгожданную, свою ненаглядную, самую пушистую в мире шубу и будет ее носить на зависть тем, у кого такой нет…
Понимая тот факт, что мех особенно актуальный в регионах с холодными климатическими условиями, компания Soboleff предлагает к поставке пушно-меховой полуфабрикат:
• норки;
• песца;
• лисицы;
• бобра;
Благодаря современному оборудованию и химическим материалам известных компаний, компания обеспечивает выделку и крашение шкурок норки, теленка, бобра, лисицы. Сырье закупается на лучших мировых аукционах, а также на некоторых хорошо зарекомендовавших себя зверохозяйствах. Производство находится на Западной Украине.
За более подробной информацией обращайтесь по тел. 097 316 99 78
Теперь за мехами не надо ехать в Грецию!!!

Click to comment

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

Меха и шубы на киевском меховом портале Meha.kiev.ua

Купить шубу, дубленку, меховой жилет в магазинах Киева и на ярмарках в сентябре 2017

Каталог меховых изделий

© «Киевский меховой портал» 2007-2017. Все права защищены.
Полное или частичное использование материалов разрешается только при наличии ссылки на источник.

To Top