Знаменитости и меха

Собчак раскритиковали за норковую шубу с принтами

Во все времена женщины очень любили облачатся в натуральный мех, в особенности богатые и знаменитые женщины. Особенной популярностью пользуются изделия из норки, шиншиллы и даже кролика. Для дам из высшего света принято иметь в гардеробе такое богатство, как шубка из натурального меха.

Собчак раскритиковали за норковую шубу из натурального меха

Собчак раскритиковали за норковую шубу из натурального меха

Однако стоит отметить, что с распространением моды на веганство активизировались и организации, защищающие права животных. Все больше популярных людей встают в ряды этих организаций и высказывают протесты касательно использования в модной индустрии натурального меха. Появился тренд «искусственный мех – тоже мех».

Оказалось, что Ксения Собчак не относится к таким звездам-активистам. Совсем недавно «блондинка в шоколаде» удивила пользователей социальных сетей фотосессией в натуральных мехах. Ряд фото она назвала «Когда мех – это не просто мех, а произведение искусства». Ксения попросила поклонников выбрать лучший образ из предложенных, готовясь принимать комплименты. Однако на нее сразу набросились защитники прав животных, с грустью подмечая, что на Ксении натуральный мех. В комментариях можно прочитать, что можно было бы пошить изделия из экомеха. В некоторых случаях были несколько грубые замечания о том, что хватит сдирать шкуры с животных и становится цивилизованными людьми. Были и ироничные комментарии, что стоит делать бусы из зубов врагов.

Защитники прав животных назвали Собчак взбалмошной и готовой ради эффектных нарядов на убийство. Подписчики стали массово отписываться от профиля Собчак с грустными комментариями о том, что Ксения их разочаровала.

Меха и шубы Киев на меховом портале Meha.kiev.ua

Купить шубу, полушубок, дубленку, меховой жилет, парку, пальто, куртку в магазинах Киева и на ярмарках в июне 2019

Каталог меховых изделий

© «Киевский меховой портал» 2007-2019. Все права защищены.
Полное или частичное использование материалов разрешается только при наличии ссылки на источник.

To Top