Мода

Сделайте свою внешность выразительной

Сделайте свою внешность выразительной

Сделайте свою внешность выразительной

Многие женщины и девушки очень болезненно переносят наличие целлюлита на своем теле. Не обязательно даже наличие лишнего веса для того, чтобы он появился. Слой подкожного жира есть в каждом организме. К тому же мы годами накапливаем шлаки и токсины, которые отрицательно влияют на нашу фигуру. Сейчас многие салоны красоты предлагают в своем «меню» услуги по коррекции фигуры.

Очень часто бывает, что после того, как преображается фигура, то хочется сделать себя еще более выразительной и привлекательной. Стоит еще поговорить о таких процедурах, как перманентный макияж и наращивание ресниц.

Коррекция фигуры может проводиться разными методами. В основном это массаж. Он может быть антицеллюлитным, вакуумно-роликовым, медовым. Это могут быть обертывания шоколадом либо водорослями. Вариаций такого массажа может быть великое множество. Остановим свое внимание на медовом, так как его можно проводить и самостоятельно в домашних условиях.

Медовый массаж проводится довольно болезненно, однако не несет в себе никакого вреда и к тому же очень эффективен и полезен. Делать его следует жидким медом комнатной температуры. Можно добавить несколько капель цитрусовых масел, которые также призваны расщеплять жир. Для начала определяются проблемные зоны, а потом руками на них наносится смесь. Предварительно желательно очистить кожу, а также выполнить обычные разогревающие массажные приемы. Смесь равномерно распределяется по всему участку, и начинаются интенсивные втирания. Когда мастер либо вы (в зависимости от того, кто выполняет данную процедуру) видит, что мед впитывается, то он делает следующее: прижимает свои ладони к обрабатываемому участку, а потом их резко отрывает. Это уже будет больно, но терпимо. Так продолжать нужно около 10-15 минут. Со временем смесь изменит свой цвет не серую либо же белую массу. Это хороший признак, так как он демонстрирует, что из-под кожи выходят жиры, шлаки и соли. После медового массажа теплой водой смывается вся оставшаяся на коже смесь, участок обрабатывается антицеллюлитным кремом.

После такой процедуры кожа становится очень нежная и гладкая. Стоит отметить тот факт, что первое время она будет очень чувствительная к горячей воде. Исключается использование скрабов и жестких мочалок. Подобная коррекция фигуры проводится на протяжении двух недель, по одному сеансу в два дня.

Ну, вот мы и привели свое тело и кожу в порядок, а теперь поговорим о преображении лица. Остановимся сначала на перманентном татуаже.

Подобный вид макияжа является спасением для женщин с аллергией на декоративную косметику. Он существенно экономит время, так как больше нет необходимости накладывать макияж утром либо перед свиданием. С помощью перманентного татуажа можно сделать выразительными глаза и губы, а также брови.

Он основывается на том, что красящие пигменты при помощи тонкой иглы вводятся под верхний слой кожи. Возможно использование местной анестезии при болевых ощущениях. Перманентный татуаж позволяет сделать идеально ровные стрелки, обвести контур губ либо же насытить их сочным цветом. Перманент держится до нескольких лет (в зависимости от участка применения). У вас будет лишь потребность в туши, чтобы не забывать о своих ресничках.

Однако можно воспользоваться наращиванием ресниц, которое держится около месяца и стоит не дорого по сравнению со своей ценностью. Тогда вы вообще исключите косметичку из своей сумочки. У вас не будет больше потребности постоянно подкрашиваться или переживать, что под каплями дождя потекла ваша туш.

Перманентный татуаж и наращивание ресниц дают возможность любой женщине выглядеть хорошо на протяжении всего дня.

Мы обсудили возможности подкорректировать свои внешние данные и к тому же сделать свою красоту выразительной и не исчезающей после вечернего умывания. Подумайте, возможно, вы хотите что-то применить к себе, но не решаетесь. Такие решения нужно тщательно обдумывать и вам следует почитать больше рекомендованной литературы, а также узнать опыт других людей.

Click to comment

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

Меха и шубы на киевском меховом портале Meha.kiev.ua

Купить шубу, дубленку, меховой жилет в магазинах Киева и на ярмарках в августе 2017

Каталог меховых изделий

© «Киевский меховой портал» 2007-2017. Все права защищены.
Полное или частичное использование материалов разрешается только при наличии ссылки на источник.

To Top