Распродажа шуб
Новости

Самая красивая униформа на свете

Самая красивая униформа на свете

Самая красивая униформа на свете

Каждая актриса в своей жизни хоть раз надевала униформу. Именно  благодаря такой одежде, образ получался целостным и законченным. Одной из самых популярных женских ролей считается создание образа стюардессы. Бритни Спирс, Жасмин, Рената Литвинова, Гвинет Пэлтроу – все они испытали на себе магическое свойство костюма «небесной ласточки». К слову сказать, спецодежда бортпроводницы на международных рейсах представляет собой эксклюзивную работу  художников-дизайнеров. Стоимость такого костюма достигает 2000$. Согласитесь, кто из женщин откажется примерить столь дорогой наряд. В униформе стюардессы всё продумано до мелочей – и платочек, и пуговицы и ткань. Даже головной убор, бант на шее, жилет являются частью костюма. Стюардесса, именно благодаря своей красивой одежде, во все времена считалось эталоном стиля. Стройная, привлекательная девушка, дающая пассажирам уверенность лёгкого полёта. Это лицо авиакомпании, лицо страны. На костюме стюардессы можно увидеть также значок или нашивку с логотипом фирмы-перевозчика. Модельеры, создающие одежду для стюардесс, смело могут давать волю своей фантазии. Вот только сочетание цветов должно соответствовать символике авиакомпании. Ограничение могут быть обусловлены также особенностями   национального или религиозного мировоззрения. Например, стюардессы из Индии носят сари, а костюм иранских бортпроводниц скрывает ноги и руки. Их голова покрывается платком чёрного цвета. В любой стране головной убор является обязательным элементом гардероба «воздушных ласточек». Шляпка-таблетка или берет, пилотка или кепи – стиль их всегда безупречно сочетается с костюмом.
Играя в клипе роль стюардессы, Жанна Фриске предстала перед нами на 15-ти сантиметровых каблуках. И это не фантазия режиссера. Дело в том, что обувь рабочая у стюардессы представлена двумя парами туфель.  Одни из них (на среднем каблуке) она надевает для работы в салоне. Что касается шпилек, то они предназначены для встречи пассажиров. Обувь эта вряд ли относится к категории удобной и приятной. Поэтому, один французский дом моды несколько лет назад создал безопасные туфли для стюардесс. Это специальные тапочки с защитными напальчниками и крепким ремешком. Одевает её «небесная девушка» правда только когда самолёт взлетает или садится.
Ещё одна униформа, которая способна сделать женщину привлекательнее, чем она есть на само деле – это халатик медсестры. В кино к костюмам, которые имеют свою вековую историю, умеют относиться просто. Например, медицинская одежда, которую носила Кэтрин Хайгл в сериале «Анатомия страсти» в свое время стала предметом мечтания многих медицинских работниц. Сегодня же такая форма доступна каждой из них. Они могут приобрести её в магазинах и сети интернет. Хайгл, создавая коллекцию, использовала различные цвета и стили, что, несомненно, отличает её униформу от привычных для нас медицинских халатов. Российские дизайнеры тоже поработали над этим видом спецодежды, сконструировав элегантные и красивые модели.
Девушки в военной форме притягивают взгляды прохожих, посетители ресторанов не сводят глаз с белоснежных фартучков официанток, многие мужчины посещают теннисные корты исключительно для того, чтобы полюбоваться на костюмчик спортсменок. Так что носить униформу не только приятно, но и выгодно.

Click to comment

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

Меха и шубы на киевском меховом портале Meha.kiev.ua

Купить шубу, дубленку, меховой жилет в магазинах Киева и на ярмарках в декабре 2017

Каталог меховых изделий

© «Киевский меховой портал» 2007-2018. Все права защищены.
Полное или частичное использование материалов разрешается только при наличии ссылки на источник.

To Top