Мода

Встреча в салоне кожи и меха

Встреча в салоне кожи и меха

Встреча в салоне кожи и меха

Открытие салона MIFUR стало событием международного значения на меховом и кожаном рынке.

204 экспонента, которые разместились на стендах, общая площадь которых равна 20 тысяч м², способны удовлетворить самые различные потребности специализированного рынка, модных бутиков и крупнейших магазинов по всему миру.

Год русского языка в Италии и год культуры в России, которым был объявлен 2011 год, принес больше 200 экспонатов коллекций мехов, которые разрабатывались специально для высоких требований крупных рынков России. Огромное количество российских операторов не только заинтересовались MIFUR, но и приняли в ней непосредственное участие. В сравнении с 2010 годом посетителей Салона стало на 22,3% больше.

Особо приятным сюрпризом этого года стал стенд молодого дизайнера из России Игоря Гуляева, марка которого Igor Gulyaev Fur Collection представлена Салоном MIFUR для утверждения на меховом рынке международного значения. «Именно сегодня, как никогда, люди всего мира стремятся покупать новые и стильные изделия из меха, представленные только на MIFUR, — говорит Игорь Гуляев. – После приглашения, я сразу подумал представить оригинальные решения, пусть не слишком классические, зато полностью удовлетворяющие новые требования людей.»

Российские байеры безусловно находятся в восторге от MIFUR. Здесь представлены элегантные итальянские изделия со стилем, будто специально подобранным для россиян. Свидетельством этому служат данные экономической службы выставки: за два года объем экспорта итальянских изделий из меха в Россию увеличился на 56%. Продажи за 10 месяцев 2010 года составили примерно 24,7 млн евро, что говорит о несомненной полезности и результативности Салона MIFUR.

Какое мнение сложилось у российских байеров о представленных коллекциях? Все считают, что не смотря на олицетворение итальянского совершенства, на выставке MIFUR чувствуются международные тенденции моды. Благодаря целенаправленному отбору коллекций и экспонентов, умельцами создана благоприятная космополитическая обстановка.

Как распознать на MIFUR изделия из меха, которые займут ведущее место на витринах России? На этот год предпочтение отдано мехам ценных пород – это соболь, шиншилла и норка. Однако не менее важны остаются кидас, кид. Помимо натуральной составляющей, изделия отличительны своим изысканным дизайном. Разнообразные жилеты, куртки и аксессуары идеально подойдут на каждый день и для выхода по особому случаю.

Встреча в салоне кожи и меха

Встреча в салоне кожи и меха


Если вы хотите приобрести качественные меховые изделия на киевских распродажах — у вас есть шикарная возможность найти квартиры на сутки в киеве и пройтись по всем меховым бутикам в поисках шикарное недорогой норки или шиншиллы. Сделайте свой шоппинг в Киеве недорогим и эффективным.

Click to comment

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

Меха и шубы на киевском меховом портале Meha.kiev.ua

Купить шубу, дубленку, меховой жилет в магазинах Киева и на ярмарках в июне 2017

Каталог меховых изделий

© «Киевский меховой портал» 2007-2017. Все права защищены.
Полное или частичное использование материалов разрешается только при наличии ссылки на источник.

To Top