Мода

Saga Furs: Лондон готовится к будущим меховым коллекциям

Saga Furs: Лондон готовится к будущей коллекции на видение меха

Saga Furs: Лондон готовится к будущей коллекции на видение меха

Saga Furs очередной раз поразил приглашенных гостей ошеломляющим показом новых концепций в меховой моде в Лондоне. Они показали «Кто есть кто» в британской моде оказалось, получив новые идеи для предстоящих коллекций, а также практические контакты, чтобы помочь реализовать свои творения на рынке.

Fur Vision бурно вернулся в Лондон. Дизайнеры и творческие коллективы нашли массу новых идей, которые они будут использовать в качестве отправной точки для создания осенних и зимних коллекций в следующем году.

«Saga Furs возвращает Fur Vision обратно в Лондон в связи с ростом спроса со стороны британских дизайнеров. У нас полностью забронирован график работы с дизайнерами, продавцами и другими игроками рынка в индустрии моды на участие в однодневном мероприятии», говорит начальник отдела международного маркетинга Чарли Росс.

Креативные идеи дополняются поддержкой бизнеса и услуг.

Дизайнеры и творческие коллективы просмотрели немало образцов меха, рассмотрели множество заготовок одежды на выставке наряду с широким выбором Saga шкурок FursÒ.

«Очевидно, Fur Vision — глобальная точки доступа для вдохновения дизайнеров в меховой индустрии. Мы помогаем дизайнерам начать работу над своими меховыми коллекциями и помочь им найти надежных производителей и дистрибьюторов «, отмечает Росс. «Когда вы «подогреваете тему» — это бизнес-событие».

Члены персонала Saga Furs руководят посетителями через дисплеи, объясняют методы и делятся своими ноу-хау с дизайнерами.

«Fur Vision подчеркивает роль Saga Furs в качестве концентратора торговли пушниной, индустрии моды и розничной торговли,» говорит Росс.

Click to comment

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

Меха и шубы на киевском меховом портале Meha.kiev.ua

Купить шубу, дубленку, меховой жилет в магазинах Киева и на ярмарках в августе 2017

Каталог меховых изделий

© «Киевский меховой портал» 2007-2017. Все права защищены.
Полное или частичное использование материалов разрешается только при наличии ссылки на источник.

To Top