Распродажа шуб
Мода

Феерия меха от российских дизайнеров

цветная шубка Meadham Kirchhoff

цветная шубка Meadham Kirchhoff

Трендовые изделия из натурального меха предлагают российские дизайнеры

С наступлением холодов неподражаемый Денис Симачев представил новую коллекцию фантастичных образов. Невероятные эксперименты с удивительными яркими мехами ошеломили столичную публику. Благородный изумрудный каракуль элегантно сочетается с рубиновым оттенком. Для прекрасных дам дизайнер создал невероятное платье из меха. Но и практичное манто Симачев включил в общий ансамбль. Натуральный мех норки в разнообразном цветном диапазоне оригинально воплощается в народных русских шапках со звездой. Любую понравившуюся вещь именитого дизайнера можно приобрести в фирменном бутике Denis Simachev, который расположен в Столешниковом переулке.

Meadham Kirchhoff

Meadham Kirchhoff

В Москве представлены рисунки выпускников британского Central Saint Martins Эдварда Мидхама и Бенжамина Кирхоффа. Смелые яркие цвета, невероятные объемы покорили взыскательных критиков в феврале прошлого года. Сегодня дизайнерские шубы из разноцветных лоскутов натурального меха экспонированы в бутике «Кузнецкий мост 20».

Денис Симачев

Денис Симачев

Европейское качество престижного французского бренда Rizal воплощено в последней коллекции. Истоки, заложенные Джульеттой Ризал еще полвека назад, и по сей день дарят наслаждение от искусства использования «пушистого золота». В самых лучших традициях ее внук Эдди продолжает мастерство портного и изысканный вкус Франции. Найти продукцию европейского бренда Вы можете приобрести в магазине Podium Concept Store на Кузнецком мосту.

Rizal

Rizal

Торговая марка «Ли-Лу» познакомила российского покупателя с довольно известным итальянским брендом Via Cappella. Международное признание дизайнеры заслужили благодаря фееричным дизайнам из самых разных мехов. Бесчисленное множество моделей позволяет выбрать каждому что-то для себя: от вязаного удлиненного жилета из ягненка до экстравагантного пальто из енота, не обходится и без практичного и стильного и манто из нежнейшей норки. Ценителям классики креативные художники по меху предложат невероятное цветовое представление моделей классического кроя.

Via Cappella

Via Cappella

Традиции семьи Braschi поддерживаются уже более пятидесяти лет и радуют модников всего мира элегантными изделиями из натурального меха. На отечественном рынке итальянский бренд появился в 90-е годы с роскошными аксессуарами из кожи. Однако марка Braschi заполонила мир превосходными мехами, выращенными на своей родине в лаборатории Сан-Марино.

Braschi

Braschi

Люксовый бутик Podium Concept Store кроме популярных брендов предлагает посетителям собственную линейку роскошных меховых изделий под названием Podium Private Label. В коллекции используют ценный мех соболя, норки и лисы, иногда «пушистое золото» сочетается с кашемиром. Богатое разнообразие моделей варьируется от практичных жилетов до элегантных кардиганов и гранжевых косух.

Podium Furs

Podium Furs

Diesel

Diesel

Click to comment

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

Меха и шубы на киевском меховом портале Meha.kiev.ua

Купить шубу, дубленку, меховой жилет в магазинах Киева и на ярмарках в декабре 2017

Каталог меховых изделий

© «Киевский меховой портал» 2007-2018. Все права защищены.
Полное или частичное использование материалов разрешается только при наличии ссылки на источник.

To Top