Мода

Разновидности магазинов сток одежды

Разновидности магазинов сток одежды

Разновидности магазинов сток одежды

Те, кто продают одежду сток, знают наверняка, что видов стоковых магазинов может быть несколько. Да и для непосредственных покупателей эта информация будет отнюдь не лишней. Ведь знания о том, что и где можно купить значительно облегчают жизнь настоящим охотникам за определенным брендом.

Если покупателя интересует сток одежда определенного бренда, то ему прямая дорога в монобрендовый магазин, в котором закупается одежда сток оптом, а уж после предъявляется клиенту. В чем суть монобрендового магазина? Несложно догадаться, что, исходя из названия, в магазине предлагаются вещи какого-то одного определенного бренда. Именно остаток коллекции, как правило, определяет весь ассортимент данного магазина. В таких магазинах чаще всего цены выше, чем в тех, в которых предлагается одежда сток различных производителей, но все же ниже, чем обычных брендовых магазинах.

Мультибрендовые магазины в свою очередь предлагают целый калейдоскоп брендов, выбор представлен на любой вкус. Свой ассортимент магазины такого плана пополняют через другие магазины, скупая остатки, либо заказывают сток оптом у компаний, занимающихся такого рода бизнесом.

В европейских странах популярен и еще один вид магазинов, в которых предлагается брендовая одежда сток – Retailpark (в одном центре располагается множество магазинов, в каждом из которых представлен какой-либо один бренд). Разумеется, что такие центры – излюбленное место покупателей. У нас, к сожалению, такие магазины только начинают набирать обороты. Но уже очевидно, что будущее у них довольно перспективное, ведь это очень удобно для покупателя. Кстати, подобные центры вмещают в себя не только представителей престижных брендов, например, таких, как Tom Tailor, Rinascimento, Diesel ну и остальных, но и вещей менее известных фабрик, которые рассчитаны для покупателей, которые хотят выглядеть стильно, носить качественные вещи и при этом не тратиться. В любом случае качество вещей гарантировано, ведь закупается вся брендовая одежда оптом у надежных представителей либо компаний-посредников.

Как видим, выбор сток магазинов велик. И каждый найдет для себя то, что соответствует его запросам – и бренд, и качество, и размер, что немаловажно (кстати, нередко предоставляется к продаже в сток магазин целый размерный ряд), да и соотношение качества и цены не может не радовать.

Click to comment

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

Меха и шубы на киевском меховом портале Meha.kiev.ua

Купить шубу, дубленку, меховой жилет в магазинах Киева и на ярмарках в апреле 2017

Каталог меховых изделий

© «Киевский меховой портал» 2007-2017. Все права защищены.
Полное или частичное использование материалов разрешается только при наличии ссылки на источник.

To Top