Распродажа шуб
За рубежом

Кролики — не только ценный мех: президент Венесуэлы собирается спасти страну от голода

Президент Венесуэлы предложил есть кроликов чтоб спастись от голода

Президент Венесуэлы предложил есть кроликов чтоб спастись от голода

Президент Венесуэлы Н. Мадуро дает личные рекомендации о том, как пережить непростые времена. Лидер страны советует своим гражданам спасаться от голода, употребляя в пищу кроликов.

Однако, пока что инициативы президента еще не поддержало венесуэльское правительство.
Глава Минсельхоза Венесуэлы заявил, что воплотить в жизнь весьма неординарные проекты президента будет совсем не просто. В первую очередь, из-за того, что страна имеет свои нетипичные «культурные особенности». Так, многие граждане Венесуэлы считают кроликов любимыми домашними животными: растят их, кормят, берут с собой спать в постель и даже называют интересными именами.

«Я бы не хотела питаться кроликами, чтобы как-то выжить. Мне эта затея не по душе. Я занимаюсь выращиванием кроликов, как домашних животных. Я их очень люблю. Люблю кормить этих животных и ухаживать за ними. При этом я более чем уверена, что поедание крольчатины не сможет решить проблему дефицита мяса», — говорит одна из жительниц страны.

Напомним, что затяжной мировой кризис, а также падение цен на нефть, негативно сказались на экономике Венесуэлы. В стране начался стремительный рост цен. Многие граждане оказались в сложном финансовом положении.

Многочисленные опросы среди простого населения показали, что среднестатистический житель Венесуэлы только за текущий год похудел более, чем на восемь килограмм.

Меха и шубы на киевском меховом портале Meha.kiev.ua

Купить шубу, дубленку, меховой жилет в магазинах Киева и на ярмарках в октябре 2017

Каталог меховых изделий

© «Киевский меховой портал» 2007-2017. Все права защищены.
Полное или частичное использование материалов разрешается только при наличии ссылки на источник.

To Top