За рубежом

Прохор Шаляпин удивил своей роскошной шубой подписчиков Instagram

Прохор Шаляпин удивил своей роскошной шубой подписчиков Instagram

На Неделе высокой моды отличился певец Прохор Шаляпин, которого многие называют любителем женщин за 50 после его брака с бизнесвумен госпожой Копенкиной. Он принял участие в показе, на котором позировал в натуральной шубе. Многие не оценили наряд артиста. Подписчики Инстаграм раскритиковали Прохора и за нелепость наряда, и за то, что Прохор позволяет носить натуральный мех. На сегодня многие люди и артисты стараются отказываться от изделий из натурального меха.

На странице в Инстаграм Прохор позирует в шубе, ослепительно улыбаясь. Даже фолловеры артиста не были благосклонны у Шаляпину. Пользователи социальных сетей многократно прокомментировали, что выбирать шубу из меха рыси, исчезающего вида, просто ужасно и раскритиковали Прохора.

Некоторые пользователи подчеркнули, что шуба напоминает женскую, а также говорили, что лучше, чтобы шубы носили настоящие владельцы – животные. Некоторые даже назвали артиста колхозом, а также прокомментировали, что артисту можно было бы попробовать одеть и бюстгальтер. Даже были шутки о том, что шуба украдена у Волочковой.

Меха и шубы Киев

Купить шубу, полушубок, дубленку, меховой жилет, парку, пальто, куртку в магазинах Киева

© «Киевский меховой портал» 2007-2019. Все права защищены.

To Top