Распродажа шуб
Мода

Новые гламурные солнцезащитные очки Polaroid

Новые гламурные солнцезащитные очки PolaroidНа днях известная компания Polaroid представила свои новые очки, защищающие от солнца, названные Furore. Новая модель является симбиозом утонченной моды, элегантности в лучших традициях Италии и безупречного комфорта, достигаемого благодаря наработкам фирмы в области оптических технологий. Вся «фурор»-коллекция Furore представляет из себя очень роскошные модели очков, выполненные в стилистике glam-chick. Оправы очков выполненные в прямоугольной или округлой форме, при чем смотрятся очень массивно. Многогранный черный оттенок, варьирующийся от глубокого кобальта до туманной дымки, или же цвета прозрачной карамели, накладывают отпечаток самого что ни на есть настоящего ретро-стиля. Весьма интересен будет цвет песочного цвета, который украшен вкраплениями ярких брызг металлика.

Грани наушников украшены причудливыми аксессуарами: от малюсеньких капелек настоящего горного хрусталя и фигурок бабочек до разноцветных сердечек и причудливого орнамента.

Наработки Polaroid в области оптических технологий позволяют создавать им линзы, которые на все 100% защищают владельца очков от солнечных бликов, при том сохраняя видимое изображение без каких либо искажений, которые могут привести к проблемам со зрением. Polaroid удается выдерживать главную концепцию: солнцезащитные очки должны безупречно защищать от солнца, при этом не портить видимости, цвета и контраста. Так же специальное покрытие защитить Вас от УФ-лучей спектра А, В и С.

1 Comment

1 Comment

  1. natali

    Май 22, 2009 at 11:25 пп

    очень красивые солнцезащитные очки, стиль просто супер, паларойд браво

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

Меха и шубы на киевском меховом портале Meha.kiev.ua

Купить шубу, дубленку, меховой жилет в магазинах Киева и на ярмарках в сентябре 2017

Каталог меховых изделий

© «Киевский меховой портал» 2007-2017. Все права защищены.
Полное или частичное использование материалов разрешается только при наличии ссылки на источник.

To Top