Распродажа шуб
Мода

Отправляемся за модными обновками

Отправляемся за модными обновками

Отправляемся за модными обновками

Нынешней весной модницам, пожалуй, на удастся сэкономить заработную плату, так как в столице России появилось огромное количество новых бутиков.
Универмаг «Podium Market». Данный универмаг работает с начала весны 2012 года, расположился он на территории гостиницы «Москва». Обилие товара здесь налицо, но насколько этот товар востребован? Podium Market – это смешение брендов и стилей. Второй этаж универмага занимают отделы, о существовании которых лучше и не знать. Здесь можно приобрести различные футболки и майки, цена которых не превышает 500 рублей. На третьем этаже «Podium Market» расположились более достойные отделы – отделы с брендовой одеждой. Здесь и Marc by Marc Jacobs, и Paul&Joe, и American Apparel, и Vanessa Bruno, и Ash, и Cheap Monday. Помимо этого, в Podium Market открылись бутики, о которых следует рассказать подробнее.
Например, бутик Wildfox. Wildfox – это превосходный трикотаж, изделия из натурального хлопка с очень яркими и стильными принтами. В этом отделе вы можете купить не только футболки и майки, но и толстовки. Кстати, забавные вещи от Wildfox предпочитают Ванесса Хадженс, Халле Берри и Алессандра Амбросио.
Бутик Lauren Moshi. Как только в универмаге «Podium Market» появился данный отдел, он, как нам кажется, стал более популярным. Lauren Moshi – марка одежды, родом из США. На каждой вещи Lauren Moshi есть фотографический принт. Данную марку просто обожают звезды Голливуда, среди них – Линдсей Лохан, Пэрис Хилтон. На одежде Lauren Moshi может быть напечатано все, что угодно. Чаще всего здесь можно увидеть кости, шипы, розы и бульдогов. Стоимость одной вещи, купленной в данном отделе, варьируется от пяти до восьми тысяч рублей. Помимо всего прочего, оказавшись в Podium Market, обязательно загляните в следующие отделы: American Vintage, Yosi Samra, Motel Rocks, IRO.
American Vintage – французский бренд. В его коллекциях много одежды из шелка и тончайшего хлопка. Помимо этого, American Vintage выпускает продукцию из лиоселла. В весенней коллекции данной марки есть как майки, так и кардиганы синего, зеленого и оранжевого цветов. Стоимость одежды American Vintage — от двух тысяч за вещь. Бренд Yosi Samra прославился своей обувью. Знаменитости со всего света носят Yosi Samra,так как это очень удобная и качественная обувь. Новинка и абсолютный хит сезона – балетки, сделанные из натуральной кожи с мягкой подошвой. Yosi Samra – это доступные цены и превосходное качество. В коллекции есть множество разнообразных цветов, среди которых и необыкновенно яркие, и спокойные. Без обуви от Yosi Samra не могут обойтись Кортни Кардашьян, Джессика Альба, Дженьюари Джонс. Марка одежды Whistles, появившаяся около пятидесяти лет назад в Великобритании, теперь дошла и до России. В Podium Market открылся бутик Whistles. Если сравнивать Whistles 70-х годов двадцатого века и Whistles 10-х годов двадцать первого века, то это как «небо и земля». В настоящее время ответственной за выпуск коллекций данного бренда стала Джейн Шеффердсон. Она сумела добиться того, что Whistles стал выпускать более строгую одежду. Модницы в Whistles теперь элегантны и сексуальны. Еще одна марка одежды из Великобритании Motel Rocks «вступила» на московскую землю. Коллекции Motel Rocks экстравагантны настолько, насколько это только можно представить. Каждая вещь в коллекции уникальна. Яркий и четкий принт есть на платьях, футболках и комбинезонах.
На территории гостиницы «Москва» появился магазин IRO. Несмотря на то, что отдел IRO в «Москве» совсем крошечный, здесь есть на что посмотреть. IRO – неброская и неяркая одежда. Этот бренд стоит на одном уровне с American Retro. Вещи, которые стоит примерить – всевозможные топы, белый кардиган и яркие джинсы.
В торговом центре «Европейский» появилась Banana Republic. Открытия магазина ждали давно. Сегодня на прилавках отдела – новая коллекция весна-лето 2012. Здесь есть множество интересных вещей, в основном, в светлых тонах. Стоимость вещей от Banana Republic варьируется. Если брюки в отделе вы можете приобрести за 2-3 тысячи, то платье – за 3-4 тысячи рублей. Помимо одежды, в отделе Banana Republic присутствуют аксессуары. Хит сезона – украшения, сделанные под золото. Сумки в отделе на сегодняшний день не представлены, зато есть немного обуви. Сегодня московские бутики становятся такими же, как в Нью-Йорке. Есть много вещей, причем, подобранных со вкусом. В «Европейском» на первом этаже появилась Victorias Secret.

Отправляемся за модными обновками

Отправляемся за модными обновками

Отправляемся за модными обновками

Отправляемся за модными обновками

Отправляемся за модными обновками

Отправляемся за модными обновками

Отправляемся за модными обновками

Отправляемся за модными обновками

Отправляемся за модными обновками

Отправляемся за модными обновками

Отправляемся за модными обновками

Отправляемся за модными обновками

Click to comment

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

Меха и шубы на киевском меховом портале Meha.kiev.ua

Купить шубу, дубленку, меховой жилет в магазинах Киева и на ярмарках в ноябре 2017

Каталог меховых изделий

© «Киевский меховой портал» 2007-2018. Все права защищены.
Полное или частичное использование материалов разрешается только при наличии ссылки на источник.

To Top