Распродажа шуб
Знаменитости и меха

PETA осудили Рианну за шубу из натурального меха от Christian Dior

PETA осудили Рианну за шубу из натурального меха от Christian Dior

PETA осудили Рианну за шубу из натурального меха от Christian Dior

Организация PETA, которая борется за права животных, недавно раскритиковала Рианну, которую в последнее время видели в шубе из натурального меха. Певица была одета в шубу от Christian Dior на последней вечеринке Dior, что привело к негативной реакции со стороны некоторых поклонников и борцов за права животных.

В открытом письме PETA утверждают, что они выслали Рианне искусственную шубу в качестве подарка, чтобы заменить это меховое изделие. Там пишется следующее: «Мы видели многочисленные комментарии от поклонников, которые были разочарованы тем, что вы носите натуральный мех по случаю приема Dior на прошлой неделе. Мы хотели бы попросить вас отказаться от меха. Пожалуйста, примите эту искусственную шубу в качестве подарка от PETA. Кроме того, мы хотели бы просить вас поддержать наши идеи и передать свои натуральные шубы нам. Каждый меховая вещь – это результат боли и страданий лисиц, норок и койотов, которых избивали, применяли электрошок и газ.

Только в США зверофермы непосредственно ответственны за почти 1000 тонн фосфора, поступающих в наши реки и ручьи каждый год, не говоря уже о токсичных смесях из химических веществ, используемых для того, чтобы защищать шкуры животных от разложения, что является опасным для работников этих компаний и окружающей среды».

«Ваши подаренные меха нашли бы хорошее применение: недавно мы отправили меха сирийским беженцам и приютам, что оказывает влияние на «множество жизней, для которых можно сделать что-то по-настоящему необходимое». Пока официальной реакции певицы на это предложение не последовало.

Меха и шубы на киевском меховом портале Meha.kiev.ua

Купить шубу, дубленку, меховой жилет в магазинах Киева и на ярмарках в ноябре 2017

Каталог меховых изделий

© «Киевский меховой портал» 2007-2018. Все права защищены.
Полное или частичное использование материалов разрешается только при наличии ссылки на источник.

To Top