Распродажа шуб
Мода

Новый креативный директор Дома Dior

Новый креативный директор Дома Dior

Новый креативный директор Дома Dior

Дом моды и стиля Dior назвал имя того счастливчика, который теперь будет находиться на посту креативного директора. После этого события прошло около двух десятков часов, а fashion-критики снова нашли тему споров и дискуссий.
Официальный представитель Dior объявил, что официальное назначение на должность креативного директора состоялось. Теперь это место будет занимать Раф Симмонс. Напомним, что Симмонс долгий период времени был дизайнером Jil Sanders. Планируется, что в середине лета 2012 года Раф продемонстрирует новую коллекцию дома Dior. Критики были счастливы недолго, ведь теперь появилась новая информация для дискуссий. Кадровые перестановки продолжают происходить. Следить за ними – одно удовольствие.
Теперь объектом обсуждений стал Стефано Пилати. Он долгий период времени являлся креативным директором дома Yves Saint Laurent. В начале 2012 года Пилати ушел со своего поста. Главный вопрос, витающий в обществе – куда теперь подастся Пилати? Получается, что публике есть что обсудить. С одной стороны – назначение нового креативного директора дома Dior, с другой – уход с поста Стефано Пилати.
Блоги журналистов, порой, почитать очень даже занятно. Так, например, один небезызвестный журналист не так давно написал о том, что по его сведениям, Стефано Пилати планирует занять место самого Джорджио Армани. Так ли это, покажет время. А пока 77-летний Джорджио Армани сам работает в Доме моды и не собирается покидать пост.

Click to comment

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

Меха и шубы Киев на меховом портале Meha.kiev.ua

Купить шубу, полушубок, дубленку, меховой жилет, парку, пальто, куртку в магазинах Киева и на ярмарках в декабре 2018

Каталог меховых изделий

© «Киевский меховой портал» 2007-2019. Все права защищены.
Полное или частичное использование материалов разрешается только при наличии ссылки на источник.

To Top