Untuk para player pemula, terkadang membentuk bermanfaat baur dan belum tahu apa yang wajib menjadikan lakukan agar pandai menang bernilai atraksi judi poker. Nah andaikan membentangkan trik menang main poker, lamun seharusnya bukan trik berakibat yang wajib dipelajari selain agen sbobet trik yang awam Aja. bermutu hal ini, kamu wajib akil ketahui berlandaskan benar tentang separuh trik istimewa yang dapat Diimplementasikan. Sepantasnya anda larat mafhum dan menghidumembaca andaikata terdapat sebagian trik berlain-lainan yang baik kamu aplikasikan dan berpotensi menang alangkah anda hanya player pemula.

Berdasarkan para pemula, merawak satu hal yang menjadi masalaj yaitu pengalaman. Berdasarkan menakhlikkan belum begitu {pakar}, alkisah barulah akan agen judi bola memiliki silam dosa yang dilakoni karena memang belum bahari pemikiran tentang apa –apa aja yang wajib dan tak mesti Dipelajari. Kamu sebaiknya pandai pastikan menurut banget baik tentang apa yang wajib dan tak harusdijalankan. Bahenol trik istimewa yang cakap anda lakukan, memang yang agar anda abaikan dengan cakap adalah tentang separuh trik yang hanya harmonis dan tepat berdasarkan pemula saja.

На заметку

Этическая добыча дикой пушнины NAFA

Этическая добыча дикой пушнины NAFA

СЕРТИФИЦИРОВАННЫЕ МЕХА NAFA ПРИЗНАНЫ FURMARK

Разработку программы сертификации поддержали все основные регионы меховой отрасли. NAFA тесно сотрудничает с организациями, имеющими отношение к меховой индустрии, чтобы гарантировать, что мех по-прежнему будет оставаться модным и ответственным выбором.

FURMARK — это глобальная программа, разработанная Международной Меховой Федерацией (IFF), благодаря которой осуществляется отслеживаемость и сертификация меха. Она создана с целью поддержания самого высокого уровня благосостояния животных и экологических стандартов. Эта программа также является подтверждением того, что меховая индустрия стремится и дальше повышать степень экологичности. Для потребителей программа является гарантией заботы о благосостоянии животных и подтверждает происхождение шкур в приобретаемом меховом изделии.
FURMARK признает и поддерживает Сертифицированную дикую пушнину NAFA.

Сертифицированные меха, приобретенные на Североамериканском Пушном Аукционе (NAFA), можно маркировать и продавать как FURMARK или NAFA Certified™. Подробная информация о программе FURMARK на сайте furmark.com

Мы считаем крайне важным гарантировать, что наши меха получены от производителей, которые поддерживают самые высокие стандарты по охране окружающей среды, благосостоянию животных и устойчивости их популяций.

Фотомодель в шубе из меха дикой пушнины NAFA

Программа этической добычи меха NAFA была разработана с целью дать уверенность нашим клиентам
в том, что все меха NAFA получены из тщательно контролируемых и возобновляемых популяций
фермерской и дикой пушнины.Мы убеждены, что качественный продукт напрямую зависит от источника его происхождения. Меха на торги NAFA поставляют небольшие семейные фермы из Северной Америки и Европы, а также охотники со всей Северной Америки. Сертифицированные меха NAFA являются результатом трудоёмкого процесса, который требует квалифицированных навыков, знаний и соблюдения высоких этических стандартов о заботе и защите животных и окружающей среды.

К 2020 году NAFA будет предлагать полностью сертифицированную дикую и фермерскую пушнину, признанную брендами и потребителями по всему миру.

История дикой пушнины NAFA

История дикой пушнины NAFA

Обеспечение модного мирового сообщества высококачественными мехами, начиная с 1670 года.

Меха NAFA - мех дикого бобра, норки, лисы

На протяжении всей истории человечества люди занимались охотой и отловом диких животных для добывания пищи, использования шкур в качестве одежды и защиты от холода.

Торговля шкурами дикой пушнины тесно связана с историей Канады и Соединенных Штатов. Задолго до прихода европейцев мех играл важную экономическую и культурную роль для коренных народов Северной Америки. Однако, именно поиск дикой пушнины – в частности бобров – привёл европейцев к исследованию континента в 1600-х годах. Это положило начало и торговле, которая определила местоположение крупных городов на территории Канады и США, сначала как пушных факторий, а затем современных мегаполисов. Также это привело к созданию в 1670 году одного из первых коммерческих предприятий в Новом Свете, легендарной Компании Гудзонова залива, предшественника Cевероамериканского Пушного Аукциона (NAFA). Торговля дикой пушниной в Северной Америке — это традиция превосходного качества и современный пример особой заботы об охране окружающей среды, благосостояния животных и экологического развития. Она продолжает играть важнейшую роль в экономической и экологической сфере, а также для сохранения жизненного уклада и культуры сельских и коренных народов Северной Америки.
NAFA поддерживает многовековую традицию поставки самой большой коллекции диких мехов модному мировому сообществу, а также продолжает использовать лучшие методы работы, с особым уважением и заботой о людях, животных и окружающей среде.

Отлов диких животных в глобальном масштабе

Управляющие землями

Помимо того, что отлов диких животных способствует укреплению культурных связей и является источником дохода для сельских жителей, он также является основным связующим звеном с землей и ее ресурсами.
Звероловы в Северной Америке – это люди, обладающие глубокими знаниями и непосредственно заинтересованные в защите среды обитания диких животных, равно как и крупнейших городских центров.

Звероловы в Северной Америке

Постоянное присутствие звероловов в лесах, болотах, реках и других местах обитания диких животных позволяет им первыми замечать изменения, и именно они играют важную роль в наблюдении за окружающей средой,
информируют обо всех изменениях органы охраны окружающей среды. Звероловы являются специалистами по состоянию здоровья пушных зверей на своих территориях. Они часто являются первыми, кто замечает и сообщает о воздействии изменения климата на здоровье диких животных или распространение болезней, появление колебаний популяций или
изменение ландшафта.
В Северной Америке добыча пушных зверей разрешена законом и строго регулируется во всех американских штатах, канадских провинциях и территориях с целью обеспечения гуманного регулирования популяций.

Критерии сертификации дикой пушнины NAFA

Дикие меха NAFA

Отслеживаемость полного цикла дикого меха NAFA

Отслеживаемость

Сертифицированная дикая пушнина NAFA полностью отслеживается и имеет всю необходимую документацию для легального экспорта и импорта.

Пошив шуб и других меховых изделий из дикого меха NAFA

Отслеживаемость — это возможность отследить и увидеть документально подтвержденную информацию о перемещении продукта на всех этапах процесса производства и сбыта, включая возможность проверки истории
происхождения, технологического процесса и конечного применения этого продукта.
В настоящее время на II этапе Программы этической добычи меха – Vision 2020, NAFA разработал программу отслеживаемости для брендов. Каждая шкура, поступающая на NAFA, получает ярлык со штрих-кодом, который
содержит такие данные, как вид, страна происхождения, номер ярлыка шкуры, год, когда была добыта и код, по которому можно идентифицировать охотника / поставщика.

Законы, нормы и правила

 Законы правила и нормы ловли диких пушных зверей

Сертифицированную дикую пушнину поставляют на NAFA звероловы, имеющие лицензию, охотники, имеющие квалификацию или дилеры, деятельность которых строго контролируется государственными, провинциальными или территориальными агентствами по охране дикой природы.

Североамериканские звероловы

Для того, чтобы быть уверенными, что добычу диких пушных зверей осуществляют в соответствии с современными стандартами благосостояния животных, NAFA продолжит оказывать содействие по реализации в Канаде и Соединенных Штатах программ по исследованиям и испытаниям капканов мирового класса, осуществляемых Пушным Институтом Канады, Ассоциацией рыболовства и Агентства по охране дикой природы.

Работая совместно с государственными, провинциальными, территориально-региональными, национальными и международными агентствами и организациями, NAFA может гарантировать своим клиентам, что регулирование, добыча и последующее использование пушных зверей продолжают осуществляться гуманным и экологичным способом с соблюдением всех норм, законов, стандартов и правил.

Экологичность

Сертифицированная дикая пушнина NAFA добывается из обильных и тщательно контролируемых устойчивых популяций.

Экологичность дикого меха

Девушка в шапке из натурального дикого меха NAFA

Дикая пушнина NAFA будет по-прежнему добываться из здоровых, контролируемых и устойчивых популяций, исключительно легальным путем. NAFA не предлагает дикую пушнину, находящуюся под угрозой исчезновения.

Отлов зверя капканами существует более 400 лет. Он остается одним из лучших примеров гуманного метода отлова, с историей и наследием, которое затрагивает практически каждую местность в Северной Америке.
Часть доходов от продажи сертифицированной дикой пушнины NAFA жертвует ряду организаций, с целью ПОДДЕРЖАНИЯ контроля за сохранением популяций пушных зверей.

Деятельность NAFA в отношении видов СИТЕС, перечисленных в Приложении II Конвенции о международной торговле видами дикой фауны и флоры, находящимися под угрозой исчезновения, будет и дальше направлена на поддержание охраны дикой природы во всём мире. Продажа этих шкур осуществляется только в случаях, разрешенных регулирующими органами Канады и США.

Социальная ответственность

Путем сертификации дикой пушнины NAFA поддерживает местные и коренные общины и их традиционный образ жизни с
помощью различных инициатив.

Социальная ответственность перед зверловами и их семьями, живущими в отдаленных частях страны

Канадский зверолов

Охота на диких животных обеспечивает пищу, одежду и столь необходимый доход для семей в сельских или отдаленных поселениях, где трудно найти другие виды деятельности. Например, многие отдаленные поселения
на Аляске и севере Канады полностью зависят от продажи шкур диких животных. Доход, который является сезонным, часто оказывает значительное влияние на жизненный уклад в отдаленных территориях.

Отлов диких животных также играет важную роль в сохранении культурных ценностей для многих коренных народов; не только для воссоединения с родной землей, но и для сохранения культуры, традиций, языка и наследия.
Это способствует укреплению социальных и семейных связей, а также поддержанию культурной идентичности, ощущению преемственности и связи с прошлым.

Часть доходов от продажи сертифицированной дикой пушнины идет на поддержку образовательных программ для молодых охотников, звероловов и инициатив в области продовольственного обеспечения в северных и сельских общинах.
Для получения более подробной информации о сертифицированной дикой пушнине NAFA и наших планах на 2020 год, посетите сайт www.nafa.ca

Меха и шубы Киев

Купить шубу, полушубок, дубленку, меховой жилет, парку, пальто, куртку в магазинах Киева

Каталог меховых изделий

© «Киевский меховой портал» 2007-2019. Все права защищены.

To Top