Распродажа шуб
На заметку

Парка Moncler или Canada Goose, что лучше?

Парка Moncler или Canada Goose, что лучше?

Парка Moncler или Canada Goose, что лучше?

Осень за окном– самое время задуматься о пополнении осенне-зимнего гардероба и покупке новой верхней одежды. Относительно недавно на подиумах появились модели, облаченные в куртки, именуемые парками. Последние полюбились широкой аудитории модников и модниц, которые стали с удовольствием носить подобную верхнюю одежду.

Перед тем, как сделать покупку, следует определить, для каких целей приобретается куртка-парка: для ежедневной носки в повседневной жизни или же для занятий спортом.
Кроме того, важно уделить особое внимание качеству изделия, а именно – материалам, из которых оно выполнено (тканям, наполнителю, фурнитуре и т.п.).

Не стоит забывать и про незначительные детали, такие, как наличие затяжки на капюшоне, возможность отстегнуть мех, привлекательность фурнитуры, количество и удобство карманов и т.п.

Актуальные предложения от именитых брендов

Citadel парка

Citadel парка

Большинство современных компаний по производству верхней одежды предлагают вниманию покупателей роскошные парки разных моделей и видов.
В отменном качестве курток бренда Canada Goose (место производства – Канада) не стоит сомневаться.

Парки именитой торговой марки – это идеальный пошив, простые строгие линии, отсутствие лишних деталей, особый трендовый и такой практичный спортивный стиль.
Также в последней коллекции бренда представлены модели для ценителей классики, имеющие более строгий и простой крой.

На каждой куртке имеется фирменная эмблема бренда, нашитая на рукав. Именно по ее наличию вы можете отличить настоящую фирменную вещь от подделки. Производитель предлагает изделия с различным количеством карманов. Их может быть от трех до четырех. Также могут присутствовать дополнительные карманы на рукавах.

Практически на всех парках имеется меховая отделка воротника, которая, при желании, отстегивается за считанные секунды. Для декора курток производитель использует первоклассный мех. На всех рукавах устанавливаются специальные плотные манжеты. Поверхность некоторых курток имеет специальное защитное напыление, которое оберегает от преждевременного загрязнения и пыли.

Kenigston парка

Kenigston парка

В продаже представлены парки бренда Canada Goose разных цветов: от песочного до угольно-черного. Не редко встречаются модели защитного и даже красного цвета. Поклонники так называемого «военного стиля» также найдут в коллекции много интересных новинок. Каждый покупатель сможет выбрать из представленного ассортимента вариант по вкусу и своему бюджету.

Любая куртка оснащена мощной и удобной фурнитурой: кнопками, молнией, дополнительными липучками, которые делают парку еще более удобной в носке, в разы увеличивают ее теплозащитные свойства.

Во всех куртках в качестве наполнителя используется гусиный пух (до 90%), а также перо (10%).

Наибольшей популярностью у представительниц слабого пола пользуется куртка-парка от Canada Goose модели Kensington Parka. Это практичное и красивое изделие является удачным сочетанием функциональности, универсальности, и при этом отлично оберегает свою хозяйку от холода и непогоды.

Если вы ищите мужскую куртку для интенсивной носки в условиях мегаполиса, остановите выбор на пуховике Citadel parka. В продаже данную модель можно встретить по цене от 450 уе до 650 уе.

Отменное качество от итальянского производителя за доступные деньги

Парка Moncler Aredhel

Парка Moncler Aredhel

Moncler – всемирно известный итальянский бренд, основная специализация которого – производство и продажа мужской и женской верхней одежды трендовых фасонов с безупречным качеством.

Коллекции Moncler отличаются большим разнообразием фасонов и цветов, нестандартными подходами к стандартным вопросам.

Женские куртки от Moncler подчеркивают привлекательность женских форм, позволяют каждой барышне выглядеть еще более привлекательно и сексуально в любое время года, в самую холодную погоду.

Мужские куртки оснащены большим количеством карманов (присутствуют глубокие, не очень глубокие, накладные, декоративны, функциональные и удобные боковые). Талия также может иметь несколько различных вариантов оформления: утяжки, резинки, пояса, свободный пошив.

Парки Moncler – это 90% пуха и 10% пера. Для отделки воротников чаще всего используется натуральных мех лисицы или песца Такие теплые куртки с глубоким капюшоном прекрасно защищают от холода и пронизывающего ветра, дарят ощущение комфорта и уюта.

Те покупательницы и покупатели, которые не любят, когда мех касается их лица, могут обратить свой взор на куртки с меховой оборкой по низу. Модели без меха также могут привлечь внимание и заинтересовать требовательных модников и модниц. Не упускайте их из виду!

Дизайнеры компании потрудились на славу и дополнили изделия из своей коллекции разными моделями рукавов, а также интересными застежками.

Что касается цветов, то здесь преобладают спокойные оттенки. В основу положен черный, белый, светло-бежевый, серы и красный цвет. Для некоторых моделей курток был использован специальный водоотталкивающий материал под названием габардин.
В коллекции присутствуют куртки с меховой отделкой не только на капюшоне, но и на полах парок.

Модель Aredhel – практичное решение на каждый день с отстегивающимся воротником. В продаже такую брендовую вещицу можно встретить по цене от 300 уе до 350 уе.
Оба бренда предлагают вниманию покупателей достойный ассортимент парок на все случаи жизни, на любой вкус, цвет и кошелек. Из представленного большого выбора каждый сможет подобрать модель по душе и порадовать себя роскошной обновкой.
Что именно купить, выбор только за вами!

Меха и шубы на киевском меховом портале Meha.kiev.ua

Купить шубу, дубленку, меховой жилет в магазинах Киева и на ярмарках в ноябре 2017

Каталог меховых изделий

© «Киевский меховой портал» 2007-2018. Все права защищены.
Полное или частичное использование материалов разрешается только при наличии ссылки на источник.

To Top